返回列表 发新帖

游侠们注意了!!!!!!!!!!!!!!!!!

新手上路

第三轮结果分析,为方便大家看谁藏有违禁武器,拒不投降,先把他们暴露在太阳下亮亮相,结果的顺序是经过整理了的:

公告]【6-3-5】别问村第六届风云游戏第三轮结果贴

丹青生5P+0.5+0.5[仪 琳、曲洋、蓝凤凰、任盈盈,任我行、]秃笔翁 冲虚道长

向问天4P+0.5+0.5[仪 琳,曲洋、蓝凤凰 任盈盈、] 秃笔翁 冲虚道长

东方不败4P[ 宁中则、 丹青生、向问天,田伯光、]

岳不群4+0.5P[宁中则、 丹青生、向问天定逸师太]左冷禅
杨莲亭2P[岳不群、定逸师太]
任我行1P[田伯光]
曲洋1P[任我行]

定逸师太0.5P[左冷禅]

===========================================

很明显,定逸师太和宁中则嫌疑最大,当然,田伯光也很可疑,但这并不要紧,漏掉他对结果并不重要。

设想一下,本轮票师太和宁中则,如果是一杀一刺,则GAME OVER。如果是一杀一虾,再加一贴杀虾,剩下的力量对比将是:2:1,田伯光照样没戏。所以本轮先放了田伯光,集中力量票宁中则与师太。之所以选择先放过田伯光,有三点理由,一是田在游戏开始就抱怨:虾们输定了,从该贴中看主要是因为晕虾太多引起他的不满。二是他的发言比宁中则多一倍,且他的发言多是晕着,总体看来是为虾们着想;而宁的发言表面看中立附和,实则有看虾热闹的很大成分在内,发言相当谨慎!三是田中则在第三轮头票中很早就投了票,本翁的烟幕弹《彻底晕菜了》发出后及第三轮开始无人号票的测试中,田早早地投票也不为过,后本翁突然加急号票,可能田没看见或根本没上来也不为奇怪。所以选择票宁中则而放过田伯光。

3。结论

全体队友:齐心协力票了宁中则BW定逸师太BW!!!!!

胜利在招手,曙光在前头!胜利在招手,曙光在前头!!!!

以上是秃笔翁的分析,在票线中不难看出,杀手们走投无路,孤注一掷了,他们集体票游侠,这是杀手们最后的伎俩,要在此轮准确无误的票杀一杀一刺,这轮就结束了这次的风云游戏,游侠们就胜利了!!!

票蓝凤凰的赶紧改票,这是最后的关头,不想失败,就跟了秃笔翁的号票,我重申:我是游侠!!!!!!!!!!!!!!!!

本站网友  发表于 2005-11-4 16:31:00
[给杀刺追魂]曲终人散尽 江上数青峰

做一个杀刺是寂寞的.

这寂寞不是一点一滴淹没一个人.

而是崩塌的天花板,一下压死太多人.

你们和我,都是寂寞的,寂寞的无法自拔.

这是一个不需要英雄的年代.

我知道,自此以后江湖陷入了无穷无尽的庸常琐细、无聊空虚之中。

从此再不会出现英雄。

就这样吧.

定逸师太最后的叹息,也是杀手集团们最后的无奈的总结,看到吧?游侠们,别在执迷不悟了!

新手上路

[给杀刺追魂]曲终人散尽 江上数青峰

做一个杀刺是寂寞的.

这寂寞不是一点一滴淹没一个人.

而是崩塌的天花板,一下压死太多人.

你们和我,都是寂寞的,寂寞的无法自拔.

这是一个不需要英雄的年代.

我知道,自此以后江湖陷入了无穷无尽的庸常琐细、无聊空虚之中。

从此再不会出现英雄。

就这样吧.

定逸师太最后的叹息,也是杀手集团最后的总结!!!游侠们,别在执迷不悟了!!!!

新手上路

蓝凤凰啊,你只向定逸师太这样问候:花可依旧好?月可依旧圆?呵呵呵哈哈哈哈哈后~~~~

新手上路

游侠们不集中票的话,游侠胜利虚无缥缈!!!!

新手上路

哪有那么傻的杀刺呀,游戏还没结束就自动把自己归到杀刺集团。5555555555555555555555555。。。。。。。。。。。。。。是冤枉的,昨天我那么早投票,后来看到号票想改那破网不让我改,再说了,即使没有我的票我们也能票死号票的人选。光看票线是会死虾的。

杀刺都是隐藏很深的,象那个田伯光。

发表回复