12下一页
返回列表 发新帖

给笨笨(交作业来啦)

版主

“青青子衿”,悠悠我心。

初见这名字,初读其贴子,我总认为这是个古典的美人。

和青青子矜开始熟悉,始于一场风云游戏。因为战争的需要,我和她开始有QQ往来。

QQ上,青青叫做笨笨。但是,直到今天,我仍然无法把QQ上那个热心、开朗、有责任感的笨笨,和论坛上、贴子里表现出典雅、高贵、华丽的青青子矜联系起来。

这是一种很奇怪的感觉,是不是?

不过我终于明白了她为什么叫笨笨:她不会圆滑,不会世故,不会做假,而且,不会避重就轻——当别人都畏难不前的时候,她只要认为是对朋友有利,就会迎难而上。那时分,很有点视死如归、大义凜然的劲头。

这次笨笨来六十做斑,我很想表白一下我自己的功劳:我是竭力怂恿她的朋友之一。

笨笨说,她喜欢六十的雅致。我说,我也喜欢。笨笨说,她喜欢六十的朋友们的含蓄的热情。我说,我也喜欢。

笨笨还说,她喜欢六十的朋友们的文章的精美、对生活的感悟至深、以及那种看似平静其实却热情漾溢的生活态度。

我说我也喜欢……

笨笨是个热心人,也是个有能力的人。我相信,她会和凝视姐姐等其他几位版主一道,把六十建设得更加美好的。

作为她的朋友,我仅以下面这篇小文,来祝贺笨笨到六十挂版。希望笨笨能不嫌我的文笔粗鄙,而高兴地收下。

永远的笨笨站在永远的六十家园。看天空飘荡的流云,把激情起伏成海。

一条曲折蜿蜒的小路,布满着荆棘。但真正的勇士,却是永不停息地攀登着。

我们都是从一片荒芜走来。但现在,我们已经种下一大片鲜花和绿草。

千载永恒的友谊,和千年不倦的笔耕,就构成笨笨眼中一片绝美的六十的风景。

那一幢幢风格别致的小楼——灌水的,抒情的,讲故事的,独自沉思的——这些小楼啊,安谧而华贵。它们是六十家园里朦胧的梦幻,也是我们心中灵魂的契约。穿行在这座座小楼里,笨笨觉得自己恍然成了童话故事中的主角。

这是一片崇尚诗意和温情的家园。而笨笨,已中这里的毒——她把自己溶化在了这里,再也走不出去。

做袄扒狼皮,狼在岭上泣:本是同坛灌,扒皮莫太急!——别怪狼跟贴灌水呀,狼也想挣分呀。

2万

版主

呵,一头撞进来.趁青青不在,先偷偷欣赏~~~

签名          

2万

版主

既然偷看也偷看了,就不能不留下点痕迹来,好汉做事好汉当,不能白白看啊:))

还得要感谢狼弟的竭力怂恿,才使六十吸收了又一位年轻的,而且又很美丽的,有才气的斑斑,同时她的加入也为六十带来了很多新面孔,让六十为之兴旺.

签名          

版主

那姐姐你拿什么奖励我啊?
做袄扒狼皮,狼在岭上泣:本是同坛灌,扒皮莫太急!——别怪狼跟贴灌水呀,狼也想挣分呀。

版主

独狼在拍俺家青青~~~没用的,青青早就名花有主了!

你如何把我心底的肮脏勾起来,让我在一片混沌之中丧失羞耻和自尊,并彻底忘掉那一瞬间的,纯洁!!

新手上路

好久没听到“狼嚎”了。这“嚎”出来的作业还是挺不错滴哈。虽然推荐了斑斑有功,但不能居功。你也得多来,常嚎几嗓子。对吧?

别怪我灌水,我也想挣分哈哈哈哈

一节复一节 千枝攒万叶 我自不开花 免撩蜂与蝶

版主

哈,知道笨笨就是青青的这个有个性的女孩子了.

谢谢狼.

衣带渐宽终不悔         为伊累的人憔悴

版主

狼,把我晕60来,你也跑不了。揪出来,陪我和东方一起灌章回小说来。嘿嘿,正四处码人编排微笑和妖精呢,却见你一头撞进来,哈哈,真不愧是狼,就知道这里有让你挣分的机会

版主

以下是引用风住尘香在2005-11-3 15:08:00的发言:

独狼在拍俺家青青~~~没用的,青青早就名花有主了!

只要是名花,不管有主没主我都拍;——其实只要是花,不管名不名的,我都喜欢拍。

拍花已经成了我的习惯,也成了我的职业。

一天不拍花,浑身都发麻。所以我有个外号,叫做花狼的,哈哈。

待轻风停驻,尘埃落定,我嗅到了空气中那浓郁的花香……是你吗?真的是你吗?

[color=blue]天空中飘着绵绵雨 我在雨中轻声哭泣 不是有太多的辛酸和伤感 只是因为那莫名的孤寂[/color] QQ:5812424

版主

以下是引用竹伴星光在2005-11-3 17:14:00的发言:

好久没听到“狼嚎”了。这“嚎”出来的作业还是挺不错滴哈。虽然推荐了斑斑有功,但不能居功。你也得多来,常嚎几嗓子。对吧?

别怪我灌水,我也想挣分哈哈哈哈

呵,问好星光老兄。好久没有见了,你还记得海天兄和夕阳挂版的时候,我来祝贺,我们一起灌得多欢啊。现在,老朋友越来越少了。浅笑妹妹也不见了,晕。还有迟鸽,还有那个穿蛇皮靴的,等等……大家都去了哪里呢?想想,伤感……

[color=blue]天空中飘着绵绵雨 我在雨中轻声哭泣 不是有太多的辛酸和伤感 只是因为那莫名的孤寂[/color] QQ:5812424

发表回复