返回列表 发新帖

[赶帖正式追魂]问天何时老====追黑白子

新手上路

问天何时老,问情何时绝?我心深深处,心有千千结。

一直想,在一月朗星稀的夜晚,你牵著我的手,漫步杨柳岸旁,听风儿习习,虫儿鸣鸣,浪儿滚滚,柳叶沙沙;畅你博大胸怀,文才武略;读我万种风情,千娇百媚;数天上的点点星光,看夜空轻泻的的月色,品生命中余存的精彩。

如此美好的夜晚,拂去白日的喧哗和烦燥,净化满身的尘土和劳累,陪著你静静地仰望夜空,期待流星经过你我的上空,许下郑重的承诺:“盘丝石上盘丝绕,盘丝石上永不移”。许下多少曾经心中的梦和歌,让它划进你的心海;抹去如今多少烦恼,忧愁和迷惘,流畅的是欢乐。

千结万结解不开,风风雨雨满园来。

人隔千里路悠悠,思念如此遥远,常常幸福地将你想起,点点温馨由远及近扑进牵挂的心里,因有了这份思念,生活在我的眼里渐渐明媚起来,常常因想你,而窃窃的笑,幸福在笑容里乐开了花,如一棵绽放在晚间的夜来香,飘香飘远……自问幸福是什么,幸福就是无休无止地将你想起,将你思念,将你牵挂。

于你,我遥不可及,明月高楼独倚,望成愁,泪自流。洒一把相思的泪,请明月代问候。举头是明月,低头是思念,一番滋味,永在心头。秦岭正料峭,添一件时尚的新装,勾起点点滴滴的记忆;摸一摸手中的念珠,默默为你祈祷。千里江山寒色远,可否记得添衣?你在他乡,是否正凝视一轮圆月?

风里去,雨里来,岁月如磋,容颜老去,昨日星辰昨日风,几多泪,留人醉,人生最喜,喜有缘相识,人生最恨,恨不能相逢,唯有夜上高楼,望尽天涯路,只见山长水阔,望星空,诉别离,人隔千里无音讯,台阶独坐苦孤零,只缘那解不开的相思情结。

此愁此恨何时了,我心我情谁能晓?

风无言,惊过身边,不动声色;月无痕,渐渐隐退,一片静寂,不曾遥问,愁上心头。世情如霜,人情恶,谁说春花秋月最美丽,不也是如烟匆匆过?且看风云多变幻,美景不常在。茫茫人海相遇,鸳鸯却永不解织女牛郎,几度悲伤!常希翼,好花悄悄为我们芬芳,圆月静静为我们明亮,良辰美景,不空度,徒悲伤。

今夕是何年?问四面环山,环境清幽,黯然伤神;问天边流星,瞬间闪烁,孤独无助;清清的明月如此地冷清无情,相知相见待何日?期盼花好月圆夜,任秋风冷冷吹入心扉,任月儿高高悄上眉头,任你轻轻将我环抱;期待一个花好月圆夜,看落花有意流水有情,两心相爱心相悦;期待一个花好月圆夜,思念你的心只许前进不许后退。

红尘有你,我心深处,聚有千千结。

[MP=480,60,true]http://club.nx.cninfo.net/bbs/upload/audio/946_1115878172810.mp3[/MP]
你和我就是这样长街的小灯,只能守望,不能相拥.....

新手上路

什么时候我也能学会这么信手拈来即成文就好乐...
谁再跟我说下棋,我跟谁急!!!!

版主

红尘有爱,聚成情天恨海哈。

新手上路

如果我死了,也有这样的美文给我追魂,那我死也瞑目了。

和那篇杀贴的风格,真的很象。

但曲洋故意贴出来,大概有司马昭之心吧?嘿嘿。

新手上路

以下是引用丹青生BW在2005-11-2 23:48:00的发言:

嘎嘎

继续冤本少哈~~~

新手上路

哈哈~~~我接收美文哈~~~~~~~~~~~~~~~~

新手上路

以下是引用丹青生BW在2005-11-2 23:48:00的发言:

敲敲,曲洋临时写的帖,四弟说他故意帖出来???多疑,非善类之举,
且四弟前不久在大家怀疑曲洋的时候还暂信曲洋,在二哥力保他,群侠暂且相信之下反倒怀疑,真是令人奇怪得很...票了票了...

谁再跟我说下棋,我跟谁急!!!!

新手上路

问天何时老?谁听说过苍天会老?

发表回复