返回列表 发新帖
楼主: 斜照江天 - 

【随兴而写】优秀写手为何纷纷离去?

版主

优秀的写手来了去了去了来了,虽然是有走的,但是来的更多啊,留下的也很多啊。

正所谓,铁打的月光流水的客。

每禾、子夫、梅溪、李子、花解语、竹风吟思、雪韵恋歌、冰雪诗意、心之兰、魔鬼无情、老歪、笑逐颜开、留白、烟锁池塘柳、寒秋、孙山、、、、、、、、、

他(她)们同样优秀。

你是月光我是水

新手上路

但我觉得,若寻找家园里优秀写手渐渐离去或文字流于平淡的最重要的原因,还是在斑竹们身上找找找原因!

江天大哥这句话说得很对。还包括老板本身。

朋友你小心了,我可是什么都不在乎的,只要你胡来。

2万

管理员

江天老师,首先对你难得一见的露面也表示一下问候了,听话听声锣鼓听音,老师最近不常来也是对我们版主有意见了?那就请老师直言相告,我也会本着有则改之无则加勉的态度接受的。说到家园的写手纷纷离去似乎有些言过其实了,就您上面提到的几位写手除了忆眉最近身体不适没有来以外,剩下的就是每禾烟锁俩人了,每禾走的原因众所周知,真正不来的只有烟锁我不清楚何故。我倒是赞成西子的话,虽然是有人走了,但是也来了不少新的写手,比如黑老怪,半卷书,脚印,梅溪等等,他们不也同样优秀吗?其实我本人非常赞同您的意见,那就是在出现争辩时,斑竹最好不要插手表态,静观其发展,适当的时候加以引导为好。然而前两次不少人对斑竹们的不出声也非常有意见,为什么我们的斑竹上任后不久都不想干了呢?究其原因也是因为他们很难作,我深知越是争吵频繁的地方,斑竹越不好当,照理说咱们这里当斑竹的人应该很多,呵呵,楼上的雪松不是在其他论坛还是超版吗?那么你也可以谈谈你的经验。就我自己知道的,咱们五十在其他论坛当斑竹不下十位,这其中也有几个论坛的管理员来光顾呢,希望有经验的斑竹们都来谈谈想法。另外造成最近的家园冷清一个最主要的原因就是网速问题,我现在大部分时间只是挂在那里说不成话,因为帖子打不开,有的时候根本就是无法登陆,很多人也跟我的情况一样,我相信这种情况很快会改变的,牛正在积极地想尽办法改善,近两天可能又要更换新的服务器了,届时会有所好转,谢谢江天老师的直言,我说话若有得罪之处还望老师海涵。
事能知足心常乐,人到无求品自高

新手上路

没想到载酒斑竹远在海外对我还知道得这么清楚,谢谢了,我最近来这里少,其中一个重要的原因是网速太慢,半天也打不开,另外的原因你是知道的了,我永远也不会离开月光的,因为这里是我最初涉及论坛的地方,在这里有我的朋友,我对这里也有感情,我早晨才能打开这个帖子,回几句话,我没什么大的理论,只是对上几次这里打架的后果感到不愉快,对斑竹处理这类事情的速度和方法不满意,对班主的公平度也不满意,仅此-------
朋友你小心了,我可是什么都不在乎的,只要你胡来。

新手上路

1 走的不一定就比新来的优秀.
2 既然是"铁打的营盘流水的兵",那么即使"营管"们在"斑竹们身上找找找原因",也在管理上用尽了浑身解数,仍不能保证"兵"们长期服役.我的语录:有进有出才是营.
3 但随着良莠不齐的文字与各抒己见的意见随心所欲的贴来,或理性或激烈或调侃或捣乱的争论便产生了。这原本是论坛里太正常不过的事情,但五十家园的朋友们却往往将文字的争论提升到人格和人品的的高度进行批判乃至清查ID),甚至群起而攻。这样一来,烽烟一再点燃甚至很激烈。加之斑竹往往以删除贴子为手段,使得矛盾加剧甚至迁怒斑竹或者使人感到兴趣索然。于是每发生一次,便有一些人离开了这就是楼主"离开"的原因吧?但我想,已经"纷纷离去"的其他"优秀写手"们各有其离开(其实正潜水呢)的原因.

彩色字体引自楼主的话.算不上抄袭啊.

没想到早晨的网速还真快.还真有点不适应了,哈哈.

颜色有误,又编辑了一下,没改动任何字,

灌心清似水 涮胆大如天

发表回复