返回列表 发新帖

致LXP,思思如月,蓝色海之恋

新手上路

LZP、思思如月、蓝色海之恋:

我已经给您们留言了,请您们自己删掉跟我的帖,我也请版主删掉跟您们的帖。

我为了让您们更好的删帖,不用自己找帖子,把那些帖提上来了。现在有朋友建议我专门发个帖,我就发帖了。请您们做做好事。

潇洒人生

月光贵宾

新手上路

以下是引用lzp58612在2005-10-31 21:15:00的发言:

潇洒你好,到现在我还没有看到我的跟帖,请指出来,一定尽快办理.这样可好.这个帖子也会尽快删除的.可以吗.

好的,我现在没有找。前两天给你留言的时候,我是看见有一帖。我找到了会通知您的。

现在有人劝我别找了,我现在是停了。

月光贵宾

版主

潇洒大哥,我也没有看见LZP跟过你的帖子,似乎从来就没跟过吧?你要是找不出来他在你帖子中的跟帖,还请你把你帖子题目中的“LZP”删了吧,这样才公平。

再说几句:这里是论坛,跟帖子如发帖子一样具有绝对的自由,也就是说你有权发,别人同样有权跟你的帖子,你有什么权利不许别人跟你的帖子呢?什么是论?你来我往就是论,什么坛?为辩论提供的公共场所就是坛。你这样强行的不许别人跟你的帖子,还让斑竹去你帖子里按照你自己的意愿去删除一些朋友的跟帖,这本身就是对他人的不尊重,是不是太过霸道了呢?大哥别怪我说话直率,我不会也不习惯在背后乱说什么,我知道你同样也是一个站不更名、坐不改性的襟怀坦荡之人,你同样不喜欢暗中挑拨是非的小人行径,所以我才敢与你就这些问题公开阐明我的观点,若我的看法、说法偏激的话,还请您别在意。

鸟宿池边树, 僧敲月下门

新手上路

子夫说得很有道理,我支持,赞同。
朋友你小心了,我可是什么都不在乎的,只要你胡来。

新手上路

骑着瘦马,挥舞着长矛的堂吉可德说:我是唯一的绅士,像大风车等等一切敌人开战~~~~!!!
我就是粉身碎骨,也要辣你一回!

新手上路

无题·其一
李商隐
来是空言去绝踪,月斜楼上五更钟。
梦为远别啼难唤,书被催成墨未浓。
蜡照半笼金翡翠,麝熏微度绣芙蓉。
刘郎已恨蓬山远,更隔蓬山一万重。

无题 (有感)

昔日荒火众人埋,何风布使狼烟开。

一醉成仙修道隐,玉碎瓦弃殿自拆。

百花当艳月不赏,折枝践踏苗停栽。

逐令拒当弼马使,溺水未唤木舟来。

理想的书籍是智慧的钥匙。 虽有绊脚石,书还是要读的。

发表回复