返回列表 发新帖

警世月光五十言

新手上路

下面编辑的“警世月光五十言”是我的一个总结,没有什么意思。有些帖是被原作者修改过的,有的有说明,有的没说明。这里就不发原帖了。
另外,QQ群和QQ里及留言的也不在这编辑里发。

新手上路

以下是引用逗牛士在2004-7-6 20:16:43的发言:
“昨天上午看了一帖,下午四点左右,见已跟帖已有三页,到六点多,此帖连跟帖的,人间蒸发了”
能不能说具体一些?老兄那个帖子被删了?如果被删除,版块的事件记录里面肯定有。可我翻了整整这一个月的事件记录,根本就没有老兄帖子被删的记录。
我估计是老兄发帖时操作错误,或者正好网络有问题,导致发帖没成功。但老兄乱猜疑,以为是被删了。
五十的版主很和气,不可能随便删帖的。
希望老兄不要无端猜疑指责,慎重一些吧。

新手上路

以下是引用谁听呢喃语在2004-7-8 12:50:10的发言:
最近发生的争执我没有太多的看,但是今天来到这里看,很多和争执无关的帖子都被潇洒人生跟了叫板的帖子,我想他这样做很不合适,便给他发短信劝告他,让他能冷静处理。我期望把在这件拿来大家评论,看怎样处理更好些。
======在 2004-7-8 12:24:20 您来信中写道:======
看了你在很多的帖子上都发表相同的跟帖,我希望你把心态放平和些,有意见或想法专题讨论,不要有过激的行为来改变正常的秩序好么?我想你会找出第二个途径的,否则,我也会删你的帖子,因为你干扰了其他人的正常活动和心情。
======================================
只要我的帖被删了 你们当帮主就没有安宁日 谁删我 我跟他没完 你们不检讨你们自己 倒怪罪我 你不去问那 斗牛士 怎么诬陷我 倒说我的不是 鱼 是好心办事 可斗牛士 是诬陷攻击 他不出来道歉 我是没完的 只要他有帖出 我就跟 我每天都要在你们的帮主的帖上发 记住 有这么一句话 生命不息 战斗不止

新手上路

潇洒人生兄翻出老帖干什么啊?能为论坛建设填砖?“生命不息 战斗不止 ”,用到这里可就大错特错了。每个人认识问题解决问题的方法不同,有争议可论。但不要用过分的语言,把自己放到不应该放的地方去。你说哪?男人的大肚我相信你是有的。还有人说我是奴才哪,我不肖一顾。还是让我多念念你那大气的诗歌,放眼未来。

理想的书籍是智慧的钥匙。 虽有绊脚石,书还是要读的。

新手上路

生命不息 战斗不止 ,哈哈,何必呢。
朋友你小心了,我可是什么都不在乎的,只要你胡来。

发表回复