1234下一页
返回列表 发新帖

此次不是裸奔:想赢进来

版主

首先需要说明一点:在最初的游戏设计时,原定是说好我做黑哨,让丑妞好好玩一场的。可是不巧得很,那两天论坛出了点问题,集体不能登录。等到恢复正常的时候,我又被笨妖妹儿不小心给封掉了,直到昨天才解开。所以,这次的游戏等于是我没有参与,黑哨完全由丑妞一个人充当。

声明这一点的原因,一是提醒晕虾们注意,在分析裁判的马甲分配时,要注意谁是黑哨,不要猜错了心理。二是说明我这个分析贴的合法性:既然我完全没有参与游戏,我就有资格以局外人的身份分析游戏。

好了,言归正传。所说这次丑妞分配杀刺剑的马甲,完全是抓阄。这是因为她屡次被人猜中心理,自己也隐藏不了自己了。不过,我对此说未必全信。因为一个黑哨不可能完全没有一点个人色彩的,何况这次游戏又是丑妞休假前的纪念性游戏,反正以我之心度之,不可能没有一点个人表现的色彩。

所以,就算是抓阄,这抓阄也不会全无范围——了不起是划定范围之后的抓阄。比如说,我认为这几个人适合出贴,做杀刺或剑——或者我希望看到他们出贴。那杀、刺、剑就从这几个人当中选出;或者这几个人曾经要求过身份——比如蠢驴强烈要求做坏人,一定要当刺客。而我呢,偏不让他如愿;不过他的杀贴还能看,那就让他当剑侠吧,非让他当回好人不可。所以丑妞的抓阄定身份,也就很可观了:还是有踪迹可循的。

有些事说起来没有什么道理,也就是“感觉”而己。以我对丑妞的理解,这次游戏有身份的人仍然逃不脱那几个人。比如说一次有西门吹花参加的游戏,不给西门吹花一个身份,恐怕西门的粉丝们会不答应的;丑妞尽管自己就是西门的超级粉丝,可她也不敢冒被众美媚集体追杀的危险。所以,西门吹花肯定是有身份的。

还有,这次的游戏有东方,有妖妹儿,有笨笨。这三个人也肯定有身份的。

但他们都是什么身份呢?根据我对丑妞的日常了解来推断,由于上次西门刚做过好人——剑侠,那么这次他继续做剑侠的可能性就不大。丑妞固然喜欢让结果出人意料,可又有女生们常犯的错误:不敢把事情坚持到底。所以,这次她肯定要给小关一个杀手或刺客的角色。

东方是个高手,可是是个理论上的高手,下场的时候,却未免常手忙脚乱。每次做杀都最先被票,为了这次游戏的精彩和完美,这次丑妞不会再让她做杀的。所以,东方这次可能是个剑侠,但不敢确定,或者因为忙,只做一个普通晕虾也说不定。但有一点可以肯定:这次东方是好银。

至于妖妹儿,让她做杀杀的不行。我在这里有个大胆的推测,黑哨丑妞这次的心理,应该是渴望杀刺集团赢的!这个我没有理论依据,只是一种判断,信不信由你们,承认不承认由丑妞。妖妹儿有个特点,就是从来捂不紧马甲,很容易被人认出来。被人认出来,就容易被票掉。可是妖妹儿文字极好,不让她出贴简直是一种资源浪费。但既然希望杀刺赢,让妖妹儿做杀刺就不大可行。所以,妖妹儿可能是剑——就算被票了丑妞也不会可惜的。但为了满足妖妹儿不早早被菜,可以完整地完玩一次游戏,或者安排其做炸弹也可行。不过昨晚听说妖妹儿因母亲大人身体欠安,此次游戏怀恨退出,妖妹儿的身份不知由何人顶替。

笨笨上次说过,坚决不做杀了。所以,笨笨的几乎不用分析,估计这次肯定是好人了。

在游戏开始前,根据在群里大家的议论,自己的要求,以及马甲分配后的表现,有两个人很可疑。这两个人一个是醉月,一个是我的兄弟破魔鬼。呵,依然是没有理论依据,只是一种感觉。昨天他们在群里的表现呢,我觉得不大正常。喜欢熬夜的魔鬼,昨晚才十点多就下了。而且在群里遇上,跟我说话的感觉跟以往也有所不同。平时老早就不见了的醉月,似乎凌晨两点多的我还看到她在群里说话。但话不多,而且很平和,一改往日的风格。所以这两个人也可能极有身份,而那身份也多半不是好人——好象在没有开始游戏的时候,他们就要求过要当杀手的。

至于十月,我估计这次还是虾米一个。虽然她总是强烈要求当杀手,可是,她的身体不允许她长时间泡坛子,而且每晚七点到九点的去医院,也使她没法在关键时间和其他杀杀们配合更改票线,所以,换我是哨,我是不会点她做杀的。大不了给她一个炸弹身份,过把瘾而己。

因为昨天才能上论坛,大家的灌水贴我都没有看。而且具体最后都有哪些玩家,我也没有仔细地研究。这里我只是根据我知道参加游戏的人中,根据丑妞的心理,推测出的几个有身份的人。信不信由你们。当然,如果虾米们想赢游戏,根据我的猜测去剥马甲吧,我觉得机会挺大的。

拭目以待吧。

做袄扒狼皮,狼在岭上泣:本是同坛灌,扒皮莫太急!——别怪狼跟贴灌水呀,狼也想挣分呀。

新手上路

2万

月光贵宾

奔3現在忙的很

原來是在碼貼哦

新手上路

以下是引用独狼在2005-10-31 13:11:00的发言:

有些事说起来没有什么道理,也就是“感觉”而己。以我对丑妞的理解,这次游戏有身份的人仍然逃不脱那几个人。比如说一次有西门吹花参加的游戏,不给西门吹花一个身份,恐怕西门的粉丝们会不答应的;丑妞尽管自己就是西门的超级粉丝,可她也不敢冒被众美媚集体追杀的危险。所以,西门吹花肯定是有身份的。

还有,这次的游戏有东方,有妖妹儿,有笨笨。这三个人也肯定有身份的。

笨笨上次说过,坚决不做杀了。所以,笨笨的几乎不用分析,估计这次肯定是好人了。

在游戏开始前,根据在群里大家的议论,自己的要求,以及马甲分配后的表现,有两个人很可疑。这两个人一个是醉月,一个是我的兄弟破魔鬼。呵,依然是没有理论依据,只是一种感觉。昨天他们在群里的表现呢,我觉得不大正常。喜欢熬夜的魔鬼,昨晚才十点多就下了。而且在群里遇上,跟我说话的感觉跟以往也有所不同。平时老早就不见了的醉月,似乎凌晨两点多的我还看到她在群里说话。但话不多,而且很平和,一改往日的风格。所以这两个人也可能极有身份,而那身份也多半不是好人——好象在没有开始游戏的时候,他们就要求过要当杀手的。

至于十月,我估计这次还是虾米一个。虽然她总是强烈要求当杀手,可是,她的身体不允许她长时间泡坛子,而且每晚七点到九点的去医院,也使她没法在关键时间和其他杀杀们配合更改票线,所以,换我是哨,我是不会点她做杀的。大不了给她一个炸弹身份,过把瘾而己。

拭目以待吧。

新手上路

楼主没下场?

魔鬼上次游戏是侠就很沉闷,这次再闷下去也不奇怪,昨天雪雪在群里是有点反常,西门不熟忽略。最可惜找不到马甲。

谁再跟我说下棋,我跟谁急!!!!

新手上路

如果西门、醉月、魔鬼是杀剌,那么,找出他们的马甲应该不是件难事,别问的人对他们都很熟悉。

东方一定是好人?笨笨一定是好人?妖妹儿会不会故弄玄虚?

十月平常每日七点到九点去医院,在游戏其间,她不会过一把瘾休息几天?

不确定因素太多,独狼可以提供更多的证据吗?

新手上路

醉月最会藏马甲,上次几乎没人找到她的。笨笨的话不能尽信,上次就信誓旦旦说自己不是杀。

谁再跟我说下棋,我跟谁急!!!!

版主

以下是引用丹青生BW在2005-10-31 13:24:00的发言:

如果西门、醉月、魔鬼是杀剌,那么,找出他们的马甲应该不是件难事,别问的人对他们都很熟悉。

东方一定是好人?笨笨一定是好人?妖妹儿会不会故弄玄虚?

十月平常每日七点到九点去医院,在游戏其间,她不会过一把瘾休息几天?

不确定因素太多,独狼可以提供更多的证据吗?

圆圆有那么笨?每次都是这几个人,别问的人都很熟悉,还会笨的要用这几个人当杀刺嘛?

难道说别问没人啦??

版主

不会说玩游戏的24人,经常参加游戏的那么几个,来回当刺,当剑,当杀吧??

那么这个哨真的很笨了

版主

提不出,我只是推测。比如十月,如果让我分马甲,我坚决不许她因为游戏而误了锻炼身体。
做袄扒狼皮,狼在岭上泣:本是同坛灌,扒皮莫太急!——别怪狼跟贴灌水呀,狼也想挣分呀。

发表回复