12下一页
返回列表 发新帖

致叮当生日贺词

新手上路

当当:

已不记得是什么时候认识你的,猪的记性一直都很差。就好比这次你生日一样,如果不是你反复提醒,猪估计又一次错过……希望你能谅解,毕竟我只是一只在伦敦上空转悠的猪。
“生日快乐”这个词,我们经常都在重复。重复的不单单是这个词,而是祝福、关心和爱慕。你如果问猪:“你说的这个是属于那一种呢?”猪会说:“也许都有,也许……很多事情往往都无法用语言来表达,很多感情往往都比爱情更珍贵!”猪只希望你能开开心心的精彩的过好属于你的每一天,就足够了。毕竟我只是一只在伦敦上空转悠的猪。
当当,在几个丫头里,你算是最懂事最乖巧的。在猪的眼里,这是优点,但也是缺点。有时候你过于懦弱了,不会永久的坚持自己的立场,总是那么容易被人说服。呵呵,当然这是一个优秀执行者必备的条件,可惜的是无法晋升到领导者的境界。也许猪的眼睛看到的东西和猪脑子想的事情,和你的有出入吧。毕竟我只是一只在伦敦上空转悠的猪。
最近你调工作了,离开了你熟悉的工作环境。你对猪说你觉得有点不顺心或是感觉到陌生。猪只能告诉你,人总是在不断的熟悉一个环境又跳到一个陌生的环境,再去熟悉……没有一层不变的人生,也就没有一层不变的环境。猪相信你绝对有这方面的协调能力和亲和力。而猪至始自终只能围着伦敦转,毕竟我只是一只在伦敦上空转悠的猪。
最后猪的生日祝词如下:
祝当当越来越开心,身体健康,早点嫁个如意郎君!嘿嘿!

一二三四,二二三四,三二三四,再来一次

1万

3万

版主

叮叮生日快乐~~~~

老大.我好象也是很乖巧很懂事的哈?

新手上路

呵呵,老妹,不是245的“蓝色叮叮”

是我的一个网友,QQ叫:叮当 月光论坛叫:天色常蓝

新手上路

你是很懂事,但是乖巧嘛………………

1万

3万

版主

知道知道~~~斑竹滴干活~~

老大我明白你的鼓励~~我知道我是一般乖巧~~看明天我会更乖巧~~我乖巧的你会受不了

新手上路

叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当~~~~~~

叮当来了,谢谢猪的祝福!通通收到!

猪,发现你的语文功底不错哦,竟然连着搞几个排比呢!

呵呵,我这人其实有时候很固执,有时候又比较容易转弯。和妈妈说话就总是坚持到底,错了也坚持。不过和朋友在一起就又有时候能听取一下大家的意见。呵呵,所以我妈最烦我的牛脾气了。

最近本来的确因为工作的事情有些不是太开心。不过今天过生日,就算新一年了吧。相信有你们这群朋友在身边,我会越来越好的。

另外你的祝福很到位,尤其是最后一句,哈哈!!!希望老天爷听得到,快点赏我个白马王子吧!

[url=http://www.blogcn.com/user27/yaya8000/index.html]个人博客,欢迎点击[/url]

新手上路

哇呀呀

我老人家的QQ就是 叮当

好像我生日已经过了哈

祝百合越来越乖巧!

祝猪千年不肥(猪怕肥 切记)!

顺便也祝我老人家幸福安康!

哎呀,差点忘了

祝当当生日快乐,不要太乖巧!!!

嘎嘎嘎……

1万

3万

版主

楼上这口锅我一定认识~~

美女~~越来越乖巧~~跟我一样乖巧就好~~

新手上路

哇呀呀

楼上的小同志说啥哩

我这口破锅可是刚刚上市滴

不过百合我死欢%

嘎嘎嘎……