返回列表 发新帖
楼主: bessie5480 - 

祝贺大尾巴鹰荣任斑竹

新手上路

大尾巴的鹰,俺有次进城,在展览馆看标本的时候看过.俺那时候想,要是把鹰尾巴拔下来做个鸡毛掸子就好了,俺打扫卫生就省事了.

班主就是班长吧?俺是刚来的小巴拉子,也来拍拍马屁,你看俺说错了,应该是鹰屁,俺也祝贺祝贺.请多多关照俺乡里人.

新手上路

老伴,这大尾巴鹰是什么人物啊,你怎么还亲自老拍鹰P啊,他管不管咱村里免农业税?要是管的话你就把他拉咱家炕头上,再整几个菜,我和他好好唠唠嗑,看来还是咱老伴会过,只是你拍他的时候轻重要合适,轻了拍不下来就做不了鹰毛胆子了,拍重了就麻烦了,听说这大尾巴鹰的砖头分量重,俺这个老命还要呢,老伴啊,就看你的了!

版主

以下是引用二大爷在2006-1-2 22:27:00的发言:

老伴,这大尾巴鹰是什么人物啊,你怎么还亲自老拍鹰P啊,他管不管咱村里免农业税?要是管的话你就把他拉咱家炕头上,再整几个菜,我和他好好唠唠嗑,看来还是咱老伴会过,只是你拍他的时候轻重要合适,轻了拍不下来就做不了鹰毛胆子了,拍重了就麻烦了,听说这大尾巴鹰的砖头分量重,俺这个老命还要呢,老伴啊,就看你的了!

你这个二大爷是个冒牌的,二大娘并没有拍鹰匹,她只不过是来这里调侃一下老鹰,你别吃醋,哈哈!

“天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。”

新手上路

以下是引用二大爷在2006-1-2 22:27:00的发言:

当家的,你咋也跑来啦?俺家的猪你喂好了?你说嘛?这个老鹰还会拿砖头砸人?俺倒是要看看他是咋砸人地.他要是砸了你,俺这条老命也不要了,俺就跟他拼了.你要是被他砸中了,俺的几个娃子咋办捏,俺的几头猪谁喂捏,俺的几亩田谁种捏.所以俺是坚决不会让砖头砸到你的脑门上!最多让他的鹰爪子给你抓抓痒.

大尾巴的鹰啊,别看俺家不富裕,炕头上整两个小菜,经济上还是允许地,啥时候有空,跟俺那个当家的喝个小酒唠唠磕?俺把俺家的小鸡子杀了,给你炖蘑菇吃.俺家的几个小子要是吵了你,俺就揍他们的腚蛋子.....

月光嘉宾

老歪外传开始了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我始终相信这世间是有爱的。

发表回复