返回列表 发新帖

独立寒秋

新手上路

寒秋,我独立着。 yP2T-
©南海之滨 -- 我的雷傲极酷超级论坛--<南海之滨》,我的天地  ;JT
寒秋,意味着有的生命走向了成熟,也意味着有的生命行将结束。 \
©南海之滨 -- 我的雷傲极酷超级论坛--<南海之滨》,我的天地  =<ppe
独立在这样的寒秋里,我不知道自己的未来是什么。 ~yz
©南海之滨 -- 我的雷傲极酷超级论坛--<南海之滨》,我的天地  {
尽管无尽的寒意,已从霜齿中慢慢踱来,可那一掌掌红印,却怎么也摊不开我这独立的意绪。 O,CKQ`
©南海之滨 -- 我的雷傲极酷超级论坛--<南海之滨》,我的天地  S\-8P
凉风吹来了,凉风中我抖落了所有叶子一样的身外之物。叶子如形,形去而神往。这样,我便在静观季节的变化中,知道自己的根,无须向天空展示,更无须向世人敬告。只要脚下的土地能默默地感知,我也就寻找到了自己的道路。 _ln lj
©南海之滨 -- 我的雷傲极酷超级论坛--<南海之滨》,我的天地  &u3"AD
冷雨袭来了,冷雨中我感受着一种只能是感觉的温暖。平平静静地感觉,自然就没有了大喜大悲,更无所谓大彻大悟。此刻,只有那伸展在泥土中的生命之根,还在不被人知地蠕动着,而以往所有的有与所有的无都显得是那么的苍白。 Q-6:
©南海之滨 -- 我的雷傲极酷超级论坛--<南海之滨》,我的天地  tJ
独立在寒秋里,我不会去解读失落的注释,也不会去欣喜偶然的所得;我不会期盼轻蔑的给予,更不会索取高尚的施舍。独立在寒秋里,我知道不是什么都可以等待,不是什么都可以抗争。我只求自己灵魂,能够沿着脚下的根须,与那博大精深的土地一脉相通。 I>&
©南海之滨 -- 我的雷傲极酷超级论坛--<南海之滨》,我的天地  Z@THe<
独立在寒秋里,目睹着枯与荣的更替,感受着盛与衰的转折,我便不由自主地将自己深刻起来,进而去更透彻地理解那生生灭灭与灭灭生生的天机。 axjyMz
©南海之滨 -- 我的雷傲极酷超级论坛--<南海之滨》,我的天地  R-
独立在寒秋里,我募然间感到,生命原本竟是一个很简单的过程。既然我们都源于自然归于亘古,那么我们何不在回归与守望中,让心灵多一份宁静,让灵魂多一份超脱呢。当我们的目光,穿透了许多精彩的虚拟,窥视出那些原本的真实,多少落寞多少沧桑,不都会如一缕轻烟一样,随水荡去随风飘逝吗? yG
©南海之滨 -- 我的雷傲极酷超级论坛--<南海之滨》,我的天地  |
独立在寒秋里,我不知道自己的未来是什么。其实,未来是什么对我来说早以不那么重要了,重要的是不仅未来还在为我存在着,而且我也在为未来存在着。 3@B9>
©南海之滨 -- 我的雷傲极酷超级论坛--<南海之滨》,我的天地  q^I
独立在寒秋里,我明白自己永远也无法将渺小独立成伟大,将平凡独立成辉煌,将坎坷独立成坦途,可我能将自己的人生独立成一处风景,将自己的命运独立成一种境界! RP`4
©南海之滨 -- 我的雷傲极酷超级论坛--<南海之滨》,我的天地  Ul_n F
寒秋中,草在泛黄、叶在飘零、风在吹掠、雨在侵袭…… Y
©南海之滨 -- 我的雷傲极酷超级论坛--<南海之滨》,我的天地  PPR
寒秋中,我站稳了自己的双脚,等待着下一个季节的到来!

(修改稿)@@

新手上路

寒秋不倒是汉子.
读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞之学使人善辩。

新手上路

前些天霜降,气温跌了七八度。天一寒,一年又要过去了,手头都没做什么事。
慢慢地走

新手上路

提一下.

不会灌水,还不会提帖么?

管理员

秋天总是让人思绪翩跹~~~~

版主

过几天就要立冬了~~~~~然后,在过几天就会冬至~~~~~再然后,就会春风又绿大江南北乐~~~~~

新手上路

寒秋不倒是汉子.

那头像是本人吧?

新手上路

以下是引用孤独者在2005-10-28 22:17:00的发言:

寒秋不倒是汉子.

那头像是本人吧?

似乎是

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞之学使人善辩。

发表回复