123下一页
返回列表 发新帖

【5-3-2】第三轮杀手笑挽天河贴杀程瑶珈

版主

一、牵手一生

昨夜冷雨敲窗,犹似当初你我的相遇。恍惚记起那句话:是谁太勇敢,说喜欢离别? 大漠上的风景千年以来都没有什么变化,胡杨树依然倔强地挺立着。据说,胡杨生而三千年不死,死而三千年不倒,倒而三千年不腐。生命本是没有来去的机缘,纵然三千年不死不倒不腐,你又何在? 再也难回江南的杏花春雨中与你把臂同游相视而笑。前尘归于前尘,往事却还挂在心间。我想我不够坚强,我依然念念不忘。三年我都不知怎样过,何况三千年。而你,终于单独成为你自己。弯弓搭箭凝望之际,你的眼神如凝碧的秋水千万里哒哒地行来,我松不了手,我怕一箭即出,伤到的人是你。纵然明知对方是敌人,纵然我终将以我的身躯铺成敌人前进的阶梯,我依然只能与你的眼神凝望。因为这场错爱。后记:若我终于死去,若我终于在死去之际念着你,这便是我的如愿以偿了。

二、今夜有星
今晚停电,不得已走出闷热的房间,走入暮色深深。
天空如一张幽蓝的网,缀满了明暗相间的星星, 笼罩在我的头顶。似乎许久没有看到有星的夜空了,才有蓦然发觉夜色美好的感觉。
月明星稀,似乎一直是文人笔下或心中美好而浪漫的天空。曾经习惯了白天劳作,夜晚观星的人们在有了电视尤其是有了网络之后,还有多少人注目夏夜的天空?披星戴月、月下数星似乎渐渐成为往事、成为记忆和回味,成为从文字和图画中追寻的浪漫和曾经。
习惯了电视机前的或坐或躺,习惯了电脑屏前的键盘为伴。习惯了,是的,慢慢习惯室内空调的凉风,还有音乐的伴随。夏夜户外的散步纳凉、沐浴星光月色渐渐远去。
每次下班,看到路上纷纷外出的人群,心中总有些困惑和矛盾。什么时候开始躲进了封闭自己的小屋,而渐渐远离了喧闹远离了曾经习以为常的生活,躲进了自己恋恋难舍的虚拟世界,不再想花前月下不再于饭后闲余走在熟悉的小路,与妻携手吟风赏月,看星罗棋布的天空,在点点星光的朦胧里,走了一程再走一程。
今夜有星,而我却只是临窗慕景,回忆曾经。

i'm a big big girl in a big big world it's not a big big thing if you leave me but i do feel i will miss you much

新手上路

谁哇,出来!踢屁屁的说!

新手上路

程瑶珈被杀了?

下轮票:拖雷和欧阳疯形势很好,慢慢玩哈~~

-1万

新手上路

笑怀,这一轮你侥幸逃过,下一轮就没那么好的运气了!!!
看什么看,不服气?来过招!哼!

新手上路

拖雷!

新手上路

剑侠不用出帖子,这一轮?
射雕引弓塞外奔驰,笑傲此生无厌倦。

新手上路

程遥迦是静雅公主啊!还是这么喜欢骂人!
别看我瘦,我全身是肌肉 别看我黑,我满脸放光辉

新手上路

破猪,我骂你了吗?哈哈,只是这句有浑了,嘿嘿

新手上路

想不通杀手为什么会贴了她?

她完全可以留着来冤的啊。

晕!

射雕引弓塞外奔驰,笑傲此生无厌倦。

新手上路

你个静雅公主破毛病是改不了啦,看你的报名就知道是你个破公主!
别看我瘦,我全身是肌肉 别看我黑,我满脸放光辉

发表回复