123下一页
返回列表 发新帖

[天啊]俺真地比窦娥还冤?

新手上路

老天啊,俺第一次来玩玩,本来是想玩个高兴尽兴兴,没想到被一群人给俺晕杀。就因为一个报道贴子的事吗?俺已经在前面的加注中说明了是漏透社的朋友玩的文字,并非俺的大作挖,你们,气死俺乐!都怪你们看贴那么不认真!哼,回过头再去看看?就看第一段就可以乐,真真是气得俺要吐血啦!

好在有个叫参谋总长的人替俺说了句厚道话呀,MD,俺不就是不会码几个字吗?现在码几个出来看看,还有几句话要说说,有几句P也准备放放咧:

杨康号票俺,俺服他,为啥? 他没认真看贴,觉得俺是草狼,俺的娘为~~虽然俺有哭说不出,俺认了,俺不是也在杨康那贴中和杨康,还有华筝她们几个说好了:俺不下油锅谁下油锅?俺第一个牺牲,作个明虾,也好为后来的号票作点啥个准备,不信你们去查杨康号票俺的那贴呀。

可恨的是老玩童,居然也号票俺,俺听了你的理由咧,冤枉俺不算啥,俺这命本来就不值钱嘛,可是冤枉俺是日出东方,俺还暗中窃洗了一把:俺要是有他那调调,俺说啥也不作总被人冤杀晕杀的角色呢。

都说了俺不冤枉了,还暗中窃喜了一把,虾总有要死的,俺再说一遍,俺绝对不怕死,号票俺也没关系,可是俺就是不明白,你个老玩童哪来的那么多钱?!月光是一般人能有钱的吗?俺就点你的死穴了:你不是女眉女夭就是微笑!看看谁还能对这铁的证据还有疑问?!俺死前给你说两句:你要是女眉女夭,你能不是杀?!你要感觉冤枉,你去问问别问的人冤枉你不?你要是微笑,你不是杀还有谁是杀?!你还敢说冤枉你不成?!八过,看你会贴的样子,你不可能是女眉女夭,你是微笑那可是铁版钉了个钉钉--想溜也没得门啦!话说到这份上了, 还要问你为什嘛号票俺吗?想转移目标,可惜啦可惜又可爱--你露了天大的马脚脚啦!俺前面都说过啦,俺不怕死,现在俺问你一句:你怕死不?!

哼---------》》就当这贴是俺的报道贴吧,这是绝对的原码字,你们自己想去吧。

俺的哪个娘呃----》》》》俺玩一回游戏怎么比窦娥还冤啦!不说了,要票,老玩童,俺第一轮绝对票你了。哼!

版主

晕,玩家有几个男人也,你不是东方,也不是秋狼

那肯定是那个那个~~方正是四个字的

对你不熟悉

其他几个偶比较熟悉

嘿嘿

偶也晕晕你

这样比较好玩

新手上路

我刚才就感到奇怪,老顽童怎么说你是日出东方呢?日出东方文笔那么了得滴。
我傻我快乐

新手上路

别晕偶乐,俺找不到北在哪啦乐》》》晕~~~~~

新手上路

以下是引用傻姑BW在2005-10-23 21:41:00的发言:
我刚才就感到奇怪,老顽童怎么说你是日出东方呢?日出东方文笔那么了得滴。

一点儿也不用奇怪呀,你问问老玩童自己是谁不就清楚他为什么说我是日出东方了?

新手上路

同情你。

新手上路

至少从第一轮来看,你不像杀,理由我回在陆冠英号票你的贴子里了,这里就不重复了。
我傻我快乐

版主

老顽童是忽悠忽悠

他的文字里我感觉的出

新手上路

哦哦哦,那你死吧,你死就好了,别票梅超风了。

新手上路

以下是引用王重阳BW在2005-10-23 21:44:00的发言:

一点儿也不用奇怪呀,你问问老玩童自己是谁不就清楚他为什么说我是日出东方了?

偶不知道你们之间的私人恩怨,所以自然就感到奇怪乐。

我傻我快乐

发表回复