12下一页
返回列表 发新帖

今天,你灌水了吗?

新手上路

今天对于每一个人来说,是一个即将过去的一个日子,让我们倒计时数一数,今天离明天还有几个小时?

珍惜这仅存的几个小时吧,毕竟时光流逝便再也是回头。

此刻的你,灌水了吗?请珍惜这几个小时的灌水机会。

一竿烟雨任平生。。。。。。

新手上路

没灌,我想吃巧克力,去超市买了。

那些我们以为永远不会忘记的事情 就在我们念念不忘的过程中 被我们忘记了~~~ 心中那跳跃的音符 是唯一的记忆,,,

新手上路

已经烧了一壶开水,沏了一壶铁观音

新手上路

这是within temptation 主唱sharon与timo tolkki(stratovarius乐队的吉他手)合作的结晶.这是一首很棒的作品,旋律优美,金属氛围也很足,无论是女声还是背景,还是那段吉他solo都深情的让人想哭.请一定要把音量开最大声,这样才能体味那种断肠之情.<--[MP=380,50,true]http://www.008.org.cn/upload/Timo_Tolkki-Are_You_The_One.mp3[/MP]

新手上路

新手上路

Are you the one?你是他吗?
The traveller in time who has come进入我生命的陌生人
To heal my wounds to lead me to the sun治愈心伤,播撒阳光
To walk this path with me until the end of time结伴走在生命的小路上

Are you the one?你是他吗

Who sparkles in the night like fireflies萤火虫般留彩的目光
Eternity of evening sky对视,在永恒的夜空
Facing the morning eye to eye直至晨曦来将

Who'd share this life with me与我共度此生
Who'd dive into the sea with me与我在深海偎依
Who's had enough of pain受尽创伤
And doesn't wish to feel the shame, anymore不愿再心伤
Are you the one?你会是他吗

Who's love is like a flower that needs rain他的爱是雨中的花朵
To wash away the feeling of pain冲去了忧伤
Which sometimes can lead to the chain of fear不再迷茫彷徨

To walk with me in garden of stars一起走在群星之下
The universe, the galaxies and Mars火星,银河,宇宙
The supernova of our love is true见证我们爱的迸发

新手上路

新手上路

该来的需要等待,逝去了不必无奈

新手上路

我不是他,我是她

最后灌一瓢,累了,睡觉,争取梦见the one呀,啦~~~~~~

新手上路

Who's had enough of pain受尽创伤
And doesn't wish to feel the shame, anymore不愿再心伤
那些我们以为永远不会忘记的事情 就在我们念念不忘的过程中 被我们忘记了~~~ 心中那跳跃的音符 是唯一的记忆,,,

发表回复