12下一页
返回列表 发新帖

月光贵宾

想结束一种状态。

在听雨做版一年有余,几次萌生退意,念及种种,终未能脱口或辞。现确已厌倦了这种状态,失去了读帖和回帖的兴趣,希望能将更多的时间留给自已。

在听雨的这一年多时间里,认识了很多朋友,有的转身即去,有的彼此长记在心,也有的将要一辈子地相知下去。我很快乐,开心和满足。

为此,我感谢网络,感谢听雨。

有媚妖和众多朋友在,听雨我很放心。我相信听雨会好好的,媚妖会好好的,大家都会好好的。

谢谢大家。

我看到青草以外的。。。

版主

嘿 。刚认识你就要跑。是不是怕我以后气死你呀。要是跑也得留个详细去处。到时候好晕你去。最好还是留下。真的。

晕s

版主

怎么回事?一直不相信你会离开听雨,听雨版主中,一直很欣赏你~~

新手上路

批准

知我者谓我心忧,不知我者谓我何求.悠悠苍天,此何仁哉!

1万

论坛元老

我知道你累了。知道的。

一年前,认识了蔺子,看她在版块看字回贴,她的速度极快,回贴极准。那时,我和她说,怎么你的速度这么快?她笑而不答。

一年后,看到蔺子,依旧在白天黑夜里趴在版块,一张张贴子的看,一张张贴子的回。她看过多少字?写字贴字的人知道。

我知道你累了,我们都知道的。只是能不能等到小说比赛结束后?还有长篇的赛程,还等你为获奖的作者做小结。

:(

厌了所以倦了,冬眠中.

新手上路

铁打的听雨,流水的蔺子.

望尽世间兴衰事,不如散发弄扁舟.

支持蔺子轻松上路.可是亲耐滴.巫婆以后想你了咋办捏?

[size=4][color=#9400D3]小巫婆 溜达着 哼~~![/color][/size]

新手上路

我还没走,你却要走了。
你可看到我妖一般的眼眸,也曾为你闪烁着泪光?

1万

论坛元老

我为什么忍不住的哭.我为什么不能笑着说,蔺子,好好离开?

我为什么忘记不了我们并肩的这些日子?为什么忘不了这些?我们一起玩文字,一起分享彼此的快乐和周期性的忧伤.我们一起看字评字,一起看着名字后面的写手一点点进步我们笑啊笑.为了那些字,为了那些小说,我们没日没夜.我们可能不是最优秀,但是我们勤奋过.我们并肩在夜里一起站过.成功也罢,失败也罢,努力过.我们至少努力过.

所以,我就忍不住的哭.为一年来的日子.为夜里那些撞入眼睛的文字.为你.

[MP=480,0,true]http://v.qingyinyue.com/wma2/2005/03/0126/2.Wma[/MP]

厌了所以倦了,冬眠中.

版主

可以不走吗?很随意地在听雨做斑斑,累了就休息一下.说实话,这里会写点评论的,看作品能看透骨髓的本就少,蔺子是我很佩服的一个.我还希望我们这个团体能手挽手,唱着团结就是力量走下去,走到世界未日呢!
一个人仅仅拥有此生此世是不够的,他还应该拥有诗意的世界。 http://www.blogcn.com/user66/gazhi/index.html

版主

星星一闪即灭,雨一直下。

人若总撞在形式上,便永远走不进内容,这是件很可怕的事情。   只要我讲,你就记着不忘.

发表回复