返回列表 发新帖

新手上路

风扶绿柳柳裁风 雨润红梅梅剪雨

版主

慢慢来,别着急

新手上路

找忽悠去。
我在~

新手上路

昨夜你来过我的梦中
窗外又在细细地下着雨
我的思绪也飘飞在雨丝中
昨夜的梦
让我一直在回想
梦中
有一种渴盼的气息
有一张亲切的脸
有一个温暖的拥抱
梦中 是欢笑 是哭泣 是迷茫
是狂乱的亲吻
梦醒 泪痕告诉我
你昨晚来过我的梦中
梦醒
心的隐痛让我明白
你正在想念我
昨夜
你来过我的梦中
带着你思念的心和你疲惫的身躯
昨夜
你的热泪湿透了我的脸
你的叹息将我惊醒
你在梦里说
宝贝,请原谅我到梦中来打忧你入睡
我只是太想念你
所以来你的梦中偷看下你………

意识里想让自己不要醒过来
不要醒过来
因为只要一睁开双眼
我看到的只是漆黑的夜
什么再也看不见了

你就那样静静地坐在我的旁边
静静地望着睡梦中的我
我知道你的体温正在一点点向我贴近
你一直在紧紧握着我的手

我感觉到了你的到来
我幸福的不愿醒来
就想让你这样握着我的手

静静地夜里
静静地梦中
静静的注视………

我的眼泪静静地流了出来
梦中的你轻轻吻去我的泪水
用手爱抚着我的额头
梳理着我的棕色长发

我终于还是从睡梦中醒过来
我知道我在怎样的思念着你
我不仅要你在梦中疼爱我
我更要你在现实中珍惜我们的点点滴滴

昨晚 你来过我的梦
就像这空中绵绵的细雨 将我打湿………

梦中
有你的泪水
有我的泪水

昨夜我的梦里天空也是细雨绵绵
梦中的你 现在可好?
你所在的那个城市现在也是绵绵细雨吗?

昨夜 你来过我的梦中
让我的世界下起了一阵绵绵细雨……….

<P>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=550>
<TBODY>
<TR>
<TD style="BORDER-RIGHT: #7b7bc0 1px dotted; BORDER-TOP: #7b7bc0 1px dotted; BORDER-LEFT: #7b7bc0 1px dotted; BORDER-BOTTOM: #7b7bc0 1px dotted" borderColor=#7b7bc0 width=520 bgColor=#7b7bc0 height=527 border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<TABLE style="FILTER: Alpha(opacity=300,style=3)" height=527 cellSpacing=0 cellPadding=20 width=520 background=http://www.yue.cc/bbs/UploadFile/2005-8/20058192101778252.jpg border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD>
<P align=center>
<TABLE style="FONT-WEIGHT: normal; FONT-SIZE: 9pt; LEFT: 350px; WIDTH: 220px; LINE-HEIGHT: normal; FONT-STYLE: normal; POSITION: absolute; TOP: 520px; HEIGHT: 160px; FONT-VARIANT: normal" height=150 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=220 align=center border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD>
<MARQUEE style="WIDTH: 178px; HEIGHT: 154px" scrollAmount=1 scrollDelay=10 direction=up width=178 aligh="top" height=150>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#FFFFFF size=3>昨夜你来过我的梦中<BR>窗外又在细细地下着雨<BR>我的思绪也飘飞在雨丝中<BR>昨夜的梦<BR>让我一直在回想<BR>梦中<BR>有一种渴盼的气息<BR>有一张亲切的脸<BR>有一个温暖的拥抱<BR>梦中 是欢笑 是哭泣 是迷茫<BR>是狂乱的亲吻<BR>梦醒 泪痕告诉我<BR>你昨晚来过我的梦中<BR>梦醒<BR>心的隐痛让我明白<BR>你正在想念我<BR>昨夜<BR>你来过我的梦中<BR>带着你思念的心和你疲惫的身躯<BR>昨夜<BR>你的热泪湿透了我的脸<BR>你的叹息将我惊醒<BR>你在梦里说<BR>宝贝,请原谅我到梦中来打忧你入睡<BR>我只是太想念你<BR>所以来你的梦中偷看下你………<BR><BR>意识里想让自己不要醒过来<BR>不要醒过来<BR>因为只要一睁开双眼<BR>我看到的只是漆黑的夜<BR>什么再也看不见了<BR><BR>你就那样静静地坐在我的旁边<BR>静静地望着睡梦中的我<BR>我知道你的体温正在一点点向我贴近<BR>你一直在紧紧握着我的手<BR><BR>我感觉到了你的到来<BR>我幸福的不愿醒来<BR>就想让你这样握着我的手<BR><BR>静静地夜里<BR>静静地梦中<BR>静静的注视………<BR><BR>我的眼泪静静地流了出来<BR>梦中的你轻轻吻去我的泪水<BR>用手爱抚着我的额头<BR>梳理着我的棕色长发<BR><BR>我终于还是从睡梦中醒过来<BR>我知道我在怎样的思念着你<BR>我不仅要你在梦中疼爱我<BR>我更要你在现实中珍惜我们的点点滴滴<BR><BR>昨晚 你来过我的梦<BR>就像这空中绵绵的细雨 将我打湿………<BR><BR>梦中<BR>有你的泪水<BR>有我的泪水<BR><BR>昨夜我的梦里天空也是细雨绵绵<BR>梦中的你 现在可好?<BR>你所在的那个城市现在也是绵绵细雨吗?<BR><BR>昨夜 你来过我的梦中<BR>让我的世界下起了一阵绵绵细雨……….——字的颜色替你换成了白色,这样比较醒目。 <BR></FONT></P></MARQUEE></TD></TR></TBODY></TABLE></P><BR><BR><BR><BR><BR></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE>

这里多了两个收尾,替你删除了。

<EMBED src=http://www.jnjyw.edu.cn/music/mp3/674.mp3 width=0 height=0 type=audio/mpeg autostart="true" loop="true"><BR></P>
<DIV></DIV><BR><BR>
<DIV></DIV><BR><BR><BR>

版主

!!!
风雨同舟一路高歌

新手上路

谢谢陆冠英BF
风扶绿柳柳裁风 雨润红梅梅剪雨

新手上路

真漂亮!
我在~

新手上路