返回列表 发新帖
楼主: 微晴 - 

[原创]爱在多明尼加(连载)

新手上路

晴,该从生活中找寻些积极的东西,经历可以改变一个人的命运。不要总是用片面的眼光看世界。

从你的小说里感受到你的个性,太有棱角了。

穿件马甲,只是想要孤芳自赏一番。

新手上路

交代次要人物的时候有些罗嗦了,自我感觉

但不失可爱

谢谢

待续,别偷懒,写下去

2万

月光贵宾

晴兒也開始写了

偶就等着看了哩~~~

文学特版

晕倒,写了这么多了。

门,在哪打开http://fddj006.blogms.com/blog/BlogView.aspx?BlogCode=fddj006

新手上路

其实呢,我本来也跟刘先生和他爱人说了,这个店面我是不打算继续租给他们的,因为我打算扩大我的茶馆经营,把这个店面收回来改成一个厕所。而最近生意不好,我也一直在想,什么时候把这个茶馆转让了做别的也说不定呢。

坐在我对面的男人喋喋不休的跟我说了一通现在的生意如何难做之后,话题一转,终于打算谈谈正事了。我故作淑女状在他面前已经微笑的听他废话了将近2个小时,正打算悄悄的舒舒筋骨,再这么下去我回家的时候脸上的肌肉一定是重度拉伤。

那么,林先生为什么不把店面收回呢?我用我的熟人们听到会集体跳楼呕吐起八辈子鸡皮疙瘩的温柔声音甜甜的问,故意装得非常白痴的样子。心里却暗暗在骂,操你大爷的,你丫会把店面收回去做厕所?一个一个月租金1500元的7平米的店面拿来做厕所,这么奢侈的事也说得出口。你丫不是脑子进水了就是把听话的人都当成白痴了。

见了许小姐后,我改变主意了。房东林先生冲我微微一笑,许小姐谈吐儒雅,气质又好,做的店肯定也是与众不同。我想我的茶室旁边一定得有这样有格调的人开的有格调的店,才能更好的体现出我们这一条商业街的品位嘛。

说真话,林老板长得不差,可惜他那一笑,露出了一口四环素牙,害我一时尽出了神,一心想他小时候得过什么毛病,搞得牙这个样子。如果他知道我心里想什么,估计就不会觉得我谈吐儒雅气质出众了。

其实呢,我忍住想骂娘的冲动继续用温柔的声音说,我最感兴趣的,正是林先生你的茶馆呢。我离开昆明多年,但是一直有个愿望,在昆明开一家有文化有品位的茶馆,要是林先生想转让你的茶馆,可一定要第一个通知我呀。

啊?我如愿以偿的看到了他目瞪口呆的样子,心里窃笑不已。林先生的茶馆装修温馨,如果我能有这样一个茶馆,我估计也要把旁边的店面弄过来做个厕所来着。您说是吧?我说着还冲他故作理解的一笑,他支吾两声,有些尴尬的样子。

恩恩,许小姐,我们谈签协议的事吧。呵呵,许小姐请喝茶,请喝茶。

从他的茶馆出来,我的手机似乎是算好了时间一样的响起。是宝宝。

怎么样怎么样?宝宝声音非常的急切。

搞定了。我忍着没笑。

签了多久?她非常着急的问。他不会又是跟你签一年吧?上次我们就是吃了这个亏。

两年。而且有优先续约的资格。

小未,你太棒了。她在电话那头终于笑了。

那你怎么谢我?我还有好多好玩的事没跟她说,如果说了,她大概要乐晕了。

请你吃饭。她的电话里传来的是老刘兴奋的声音。小未,吃饭的时候好好给我们说说你怎么跟那个死吝啬鬼谈的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你可看到我妖一般的眼眸,也曾为你闪烁着泪光?

2万

管理员

谈判写的还不够起伏,只听到心里骂声了,没听到电闪雷鸣
[color=brown]告诉我,你会来[/color]

新手上路

唉,一直一直在等着你续《无关》和《四小姐》捏,结果你又开始一个长篇了,这下,偶又多了一个牵挂,怎一个惨字了得啊?

版主

一扯就远。对了,还不理人。
人若总撞在形式上,便永远走不进内容,这是件很可怕的事情。   只要我讲,你就记着不忘.

版主

很真实的,最后那个珠子很漂亮.那间屋如果租给开厕所的实在可惜.我知道不会,因为最后挂的那个珠子会说话,我知道它做什么了
一个人仅仅拥有此生此世是不够的,他还应该拥有诗意的世界。 http://www.blogcn.com/user66/gazhi/index.html

新手上路

继续
灯影桨声里,天犹寒,水犹寒.梦中丝竹轻唱,楼外楼,山外山,楼山之外人未还.人未还,雁字回首,早过忘川,抚琴之人泪满衫.扬花萧萧落满肩.落满肩,笛声寒,窗影残,烟波桨声里,何处是江南.

发表回复