12下一页
返回列表 发新帖

拜师贴

版主

小女人把卷,在三十也是认识很久的老朋友了。这丫头除了偶尔有点固执之外,到底也算是个很有慧根,很有些个人能力的人。对于她的那些有目共睹的骄人表现,过人才华,一直以来我都耿耿于怀,羡慕不已(没到口水滴答的地步,特此说明),恨不能取而代之而后快(也可以说是渴望青出于蓝更胜于蓝)。

为此,经本人大脑与手反复多次研究协商,在广泛征求同志们建议和意见之后,尤其是征得把卷同志的善良点头之后,特发一拜师贴,正式公布从即日起,小把同志就是值得我尊敬的师傅了。虽然她教的只是做图,但是我相信,凭借我明亮的眼睛,应该还是可以学到更多的闪光点的。

闻道有先后,术业有专攻。我想,将来有用得着的地方,我还是很愿意也给她当当老师的。但是现在,她是我的老师,这是我必须要正视并必须承认的事实。既然是我老师,为表示尊敬,那以后就不喊她小把了,喊大把老师!请同志们监督。

谨以此贴向大把老师问好,并祝她老人家长命百岁,福寿安康,万事如意。

就说这么多吧。免得大家嫌我罗嗦。总之,算是我正式拜师了。

最大弱点:给一点阳光就灿烂! 最大优点:从不放弃对阳光的渴望!

版主

哈哈,终于可以拔刺了,使劲拔根最硬滴哈.

版主

以下是引用不乖鼠在2005-10-16 0:57:00的发言:
哈哈,终于可以拔刺了,使劲拔根最硬滴哈.

严厉打击一切也许合理但不一定合法的行为!

最大弱点:给一点阳光就灿烂! 最大优点:从不放弃对阳光的渴望!

版主

以下是引用幽默的笨刺猬在2005-10-16 1:02:00的发言:

严厉打击一切也许合理但不一定合法的行为!

既来之,则安之。还是老老实实让诸位过过拔刺之瘾吧。

那可爱的人可都是这样练就滴。明白不?

版主

老天,这个刺猬又搞什么鬼名堂啊?你既然拜把卷为师傅了,怎么还敢程师傅为丫头?你不是大逆不道吗?就这一点,那就该拔刺,把光为止啊。

新手上路

你那大把老师怎不现身?

小把,表不好意思撒

哈哈,今次表明身份,俺是忘忧岛的。 有没有来招降俺的,俺想换身份。呵呵。

1万

版主

耶,做图呀?

我也要跟着学。。

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

版主

最新神貂瞎捋开拍了?

第一集:拜师

开麦啦

新手上路

以下是引用豆汁儿在2005-10-26 14:33:00的发言:

最新神貂瞎捋开拍了?

第一集:拜师

开麦啦

新手上路

以下是引用生别离在2005-10-26 9:40:00的发言:

耶,做图呀?

我也要跟着学。。

丫头.跟我学裁剪吧,还能糊口,那做图不实用地,

除了能给自己裁件华丽的衣衫,顺便送刺猬一长袍也好给他装装斯文

发表回复