12下一页
返回列表 发新帖

梦,是女人的天堂

新手上路

梦,是女人的天堂

风,在为我轻轻的梳妆,又拿心情画在脸上.云,挡住了前面的去向,却挡不住最单纯的目光.梦,是属于女人的天堂,无论明天将会怎样.心,免不了有一点苍凉,只愿岁月帮我抹去忧伤.我一路走来,也曾经徘徊,那是为了爱,又和几等待.我一路走来,心不再敞开.那时我的梦,依然精彩.

喜欢在夕阳西下时在林间的小路上徜徉.金色的光芒下,林间会豁然开朗.我会遇到风的使者,花的柔情,我会邂逅飘渺的笛声,婉转的鸟鸣.

常常独自伫立在如水的月光下,注视着周围的朦胧,淡淡的风儿轻拂着我的长发.撩起了悠长的思绪在朦胧的月色中飘扬.一枚叶子从树上飘摇而下,如飞舞的蝶.它牵住了我的目光,淡淡的忧伤拢住了我.我把它轻轻捧在手上,把最喜爱的诗词工整的写在上面,轻轻地把它放进书里,请它每天伴着我.

那天的那只孔雀咕咕的叫着,抖动着翅膀,美丽的羽毛滑落在地上,轻轻的拾起它,把它插进我的笔筒.它那忧伤的神情时常在我的眼前回放.我的忧郁里又加进了它的忧伤.

独处的时候一个人好好的发会呆,那时就会感觉能看到另一个自己在眼前,想起一些不经意的小事,时而淡淡的微笑会浮在脸上,心里弥漫淡淡的温馨.仿佛在看一本温情的书.

梦,是女人的天堂.浪漫,是女人的天性.忧伤,是女人的可爱.爱,是女人美丽的衣裳.

轻轻的风儿走过, 撩起的思绪飘在洒满月光的小路.

版主

梦,是女人的天堂.浪漫,是女人的天性.忧伤,是女人的可爱.爱,是女人美丽的衣裳.
我们虽然不能拥有宇宙,但我们可以精彩方寸天地。

2万

版主

说得好极了!

梦,是女人的天堂.女人爱做梦,整天活在自己的梦中,还其乐融融.

妹妹的文字很有韵味,很有诗意,喜欢.

签名          

金牌会员

喜欢浪漫 的女人多爱做梦,而爱做梦的女人都 有些忧伤,浪漫 忧伤,美丽。可爱,组成了一个完美的女人!!问朋友姐好!!祝你开心快乐!!
菩提本无树 明镜亦非台 我心无一物 何处惹尘埃

论坛元老

好看!

版主

以下是引用温雅话沧桑在2005-10-15 19:42:00的发言:
喜欢浪漫 的女人多爱做梦,而爱做梦的女人都 有些忧伤,浪漫 忧伤,美丽。可爱,组成了一个完美的女人!!

新手上路

爱做梦的女人虽可爱,但是容易受伤~

新手上路

喜欢浪漫 的女人多爱做梦,而爱做梦的女人都 有些忧伤,浪漫 忧伤,美丽。可爱,组成了一个完美的女人!

新手上路

梦是女人的天堂,男人是活在现实中滴))))

问好楼主。

无既是了,了亦是无,无忧无滤无求。 看,清风浮面,浩月抱脚。 无量,悠哉,善哉。

新手上路

秋姐,好久不见了,你还好吗?

现在天已经凉了,你家供热了吗,可要多加衣呀,保重好身体就是最大的胜利呀!!!你给我的那个手机号码打不通,而我的qq号码又让别人给盗了,联系不上你,我很着急。就又申请了一个,我留在我写的那篇《花香月》里面了,你可看到,看到的话就加我。568610699《雨润》

发表回复