返回列表 发新帖

[原创]追思无声的歌

新手上路

追思无声的歌

“阴雨霏霏, 连月不开; 阴风怒号, 浊浪排空; 日星隐耀, 山岳潜形;商旅不行, 樯倾楫摧”。连续十几天的雨使我的心情沉重,因为我分外挂念病榻上的你,担心阴雨天你的心情,你是否依然那么坚强。特别闻悉你日益的病重,我们多么期望你能挺过这个难关,多么期望能有奇迹出现。可是你终没能逃过病魔纠缠,你很不情愿的败下了阵来,你走了就这么走了、、、、、、

在你的主帖上你说过 生命是什么?生命是高山的挺拔峭立;生命是草地的一望无际;生命是天空的变幻莫测;生命是湖水的碧波荡漾。生命对于每个人来说,是那么美好”。可是这一切现在你已不再拥有,我们为之痛心。我的好大姐您在天国知道吗?我们多么不想让你走,多么想让你在这个美好的世界上永留,可是无情的病魔还是夺去了你的生命。我们努力的不想让自己掉下脆弱的眼泪,可是泪水还是止不住打湿了我们的衣襟;我们努力让自己不要太悲痛,可是我们的心头还是止不住的在滴血。

大姐虽然你走了,但你给我们留下了很多:你的心底善良,你的宽容真诚,你的严于律己宽以待人、、、、、、让我们怎么能忘记。

阴雨霏霏,是为你而悲伤,为你而流泪;阴风怒号,是为你而不平,为你而愤怒。

我们多想托起一轮朝霞,让你的生命再现,可是…..

大姐,一路走好吧!我们怀念你。

3万

论坛元老

大姐虽然你走了,但你给我们留下了很多:你的心底善良,你的宽容真诚,你的严于律己宽以待人、、、、、、让我们怎么能忘记。

让我们一起怀念歌姐姐!

新手上路

怀念无声的歌!

新手上路

缅怀无声的歌。
理想的书籍是智慧的钥匙。 虽有绊脚石,书还是要读的。

1万

论坛元老

萱砚,看了你的文章,我无言以对,只能默默的伤感,从我姐姐生病到故去,都是你们在伴陪我,随着我心情的变化你们跟着变化,给你们大家增加了不少负担,寒秋在这里拜谢楼上的各位朋友了。

发表回复