12下一页
返回列表 发新帖

[灌水篇]舍我其谁

版主

我一直跟别人说,我是有感情的,我一直深爱着一个人或者很多人,他或是他们都很在乎我,至少能在不少时候谈到对我的牵挂,对我的诸事的铺设,在很遥远的地方对我指手划脚,仿佛我是他或是他们早就淡定的老婆、情人第三者。他或他们乐得称我老婆,他或他们喜欢反其道而喜之。这群饭桶,破人。

很俗气,我不习惯别人叫我老婆,在很久很久以前我都旗帜鲜明地告诫接近我的人,我不喜欢按常理接受称谓。你也别认为这是矫情,大凡女子都有各自的怪异,不可能一一循规蹈矩做一个模式的人。要不然,谁会在人海茫茫中挑肥拣瘦?

可是总有人在我并不开心的时候叫我老婆,把我的名字忘得一干二净。我强调说这样我不喜欢,你们会适得其反。然而在层面上我不能控制别人,连一只会骂人的猪都不能。我很失败,我想我一直都在偿试失败的滋味,这真TMD难受。

有人在QQ里天天给我发肉麻的短句,“想你了!”“真的很在乎你!”“夜晚最是想你时!”(不是想我死吧?)完全是敷衍,搪塞。谁稀罕这些破词烂句?我知道我很不讲究修养,我或许比村妇更蛮横。我说我不值得你们这样啊,世上好女都养在邻里,不在一座山城的屋檐下。真的。

我很难想象自己不生气的时候,大凡跟我有过交道的人都明白,我对付别人的基本政策或称方式或称礼仪都是惯常的拳头、捶子、匕首。哪一款家伙拿出去都伤人,轻则四肢断开,重则脑袋开花。我很喜欢暴力,我甚至公开说我是暴力的象征,暴力派掌门人,这谁都相信,不用长篇大论地去注解。你稍有不慎,头顶上就会鎯头砸下,惨无人道的那种,很臭名,但我很喜欢,绝对异类,或是人妖。

你很难想象我的相貌,但你会很容易想到我的内分泌出了问题。一个这么喜欢暴力的女子,肯定是荷尔蒙激素分泌出现了紊乱,确切地说是雄激素过胜。俺这性格,没有一点点女性的柔媚,胜出的都是男性的张扬、暴力、狂妄不羁。其实在私底下,俺非常之痛苦,非常之萎靡,非常之自责。人,女人,谁都想有杨玉环的肥腴,西施的柳腰,貂婵的婀娜,王昭君的容颜。做个倾国倾城的名女人,特别的女人,让世界上的达官显贵都来仰视,朝拜,拥有母仪天下的威仪。做女人中的女人,男人中的女人是何等荣光的事啊!真的,俺从来不会掩盖自己的丑陋思维,这作为一个正常女子所必备的思想在此昭告天下,我心应该释然。

有人说,雅是苍天无眼降下的祸物。有雅的地方就没有和平,没有礼仪,没有宁静。如此说来,雅每至哪儿,哪儿必生战事,外交政策也来不及定制。象黄河水泛滥一般,在你没有准备充分的时候,你就受到了侵略。我乐于看到这样的事情发生,这又应验了我是个内分泌紊乱的事实,我是个病人,很可怖的病人,没有药医。

爱我的人,都在月光下谋划阴险,要么灭我了事,要么囚我图安。总之他们都心怀鬼胎,心术不正,心急如焚。我想他们每晚都不会睡得安稳,象李隆基恶梦缠身,在纷乱中被杨玉环的鬼貌吓个半死。其实俺知道,他是真的爱她,舍不得杀她,只是迫于危情或许是自保。若说求死的话,得到心爱人赐死是最过瘾,因为这规格高,还能二度还世,东渡日本,统领倭寇几百年。如若是,定要杀光辱我中华儿女的倭族男子,成全母系天下。很爽吧,我想你或你们应该为我感到荣兴。

我这样的人,在魔鬼堆里跳舞的女子,由于一座城的大雾生就喜欢哭的嗓音,怎会如此善待自己?惯看长江浑浊东逝,伤情的眼神只看到很少很少的日出,温暖的日出。在阴雨天独自沿着一条又一条坡巷穿行,在寻寻觅觅中叹服这人世尘沦的沧桑。坐在美女如云的朝天门,读一封八年前的来信,感动自己冷酷的内心,置生死于度外,淡看江船上每位匆忙的过客。谁都不会是谁的主宰,船会破旧,人会走空,水不会倒流。回家的时候突然想去坐一回大重庆最长最壮观的电动扶梯,一块钱的玩艺儿,怎么都还是一个人来来回回?奢望中能有个破人来花掉我一块钱,我痴心妄想他跟着我,上上下下地疯狂,在许多人注目下,去爬一座无人征服的山,一座人迹罕至的城。幻想两颗心的悸动从山底一直延续到山顶,盼望着永远不吃安定,不打氯丙嗪。真好!

云外一刃山 涧水石上流 不与浮云动 自得修竹幽

新手上路

哈,不会吧,我怎么从来没有觉得你是暴力类女侠?

外在的暴力是威慑那些内心空洞家伙的最好武器,柔情万分才是你愿意倾心想许的内心世界。

心灵缘的云梦山庄:http://blog.sina.com.cn/u/1190937605 

新手上路

这丫真狠!

新手上路

看这样的文字特没劲.吵死了!

难得可贵的是楼主知道自己很多很多时候不过是头猪是只野狗.这并不容易.

猪飞鳖跳的博客 http://ihsov33999.tianyablog.com/

1万

2万

版主

不砍楼上的,枉然了!

★★★∈∈∈忘忧岛岛主∝∝∝★★★

新手上路

砍我也没用的,我这人的缺点就是比较喜欢说真话。

其实在你神智正常的情况下,你还是比较可爱的。可惜的是,能看到你有可爱的一面的机率非常少。

爱我的人,都在月光下谋划阴险,要么灭我了事,要么囚我图安。总之他们都心怀鬼胎,心术不正,”你说的这句话倒是真的,至少我不会否认。可我觉得这没有错啊,要有,错在那呢?

猪飞鳖跳的博客 http://ihsov33999.tianyablog.com/

新手上路

楼上的小喽喽这可不对了,再咋说咱这也是人民内部矛盾,即没投机倒把也没揪社会主义羊毛,能够侠肝义胆不畏强敌奋勇同东风等跳梁小丑誓死周旋,敢于不卑不亢冷眼淡看小喽等奸佞之臣自取灭亡,完全代表中国最广大人民的根本利益,总比那些见东风使舵随风飘倒的小楼有骨气的多么!如果说楼主是横刀立马的彭大将军,小喽喽也就能混个傀儡总统李承晚,楼主要是平原游击队的双枪李向阳,小喽喽也就能当个小兵张嘎里面的胖翻译官,楼主要是双枪老太婆,你小子也就一浦志高。。。。。。你小子准不服气正面角色的刚烈武勇压得你个小汉奸喘不过气来是因为你小子内功没三花聚顶,俺这回让你当次高手:如果楼主是智勇双全的令狐冲,小楼东风就是欲炼神功的东方不败。。。。。。

1万

2万

版主

晕菜,这肯定是傻倦,西西,回来啦?怎么不多坐会?带几个徒儿了?

★★★∈∈∈忘忧岛岛主∝∝∝★★★

新手上路

以下是引用俗人一个在2005-12-17 23:27:00的发言:
楼上的小喽喽这可不对了,再咋说咱这也是人民内部矛盾,即没投机倒把也没揪社会主义羊毛,能够侠肝义胆不畏强敌奋勇同东风等跳梁小丑誓死周旋,敢于不卑不亢冷眼淡看小喽等奸佞之臣自取灭亡,完全代表中国最广大人民的根本利益,总比那些见东风使舵随风飘倒的小楼有骨气的多么!如果说楼主是横刀立马的彭大将军,小喽喽也就能混个傀儡总统李承晚,楼主要是平原游击队的双枪李向阳,小喽喽也就能当个小兵张嘎里面的胖翻译官,楼主要是双枪老太婆,你小子也就一浦志高。。。。。。你小子准不服气正面角色的刚烈武勇压得你个小汉奸喘不过气来是因为你小子内功没三花聚顶,俺这回让你当次高手:如果楼主是智勇双全的令狐冲,小楼东风就是欲炼神功的东方不败。。。。。。

他爷爷的!

你这汉奸卖国贼什么逃回来的?怎么一见我就咬呀?气死我了。

看你这混小子一下子说那么多话就不怕嘴巴抽筋下巴出臼血压狂升心跳过快当场要送医院?

好你个小兔子,下次让我遇到你剥你的皮!

新手上路

以下是引用静雅在2005-12-18 12:49:00的发言:
晕菜,这肯定是傻倦,西西,回来啦?怎么不多坐会?带几个徒儿了?

傻倦是谁?俺不认识阿!就听说有一个玉树临风、风流倜傥、才高八斗、狂放不羁的"惓",曾经大隐于此,莫非阿静闺女魂牵梦绕的就是此人?

弄了半天还晕了一盘子菜,啥菜阿?久仰板柱淡雅如菊想必是一颗呆头呆脑的素青菜,惓那小子素来喜欢大碗饮酒大块啃肉,动物蛋白对人体很重要么。

我说,楼上的那个小子谁给领来的,素质真低,张口就说脏话,简直都赶不上俺这个俗人!小心拉登老兄再找只大蜻蜓把你撞塌了,把你人道灭绝了才能好好地建设和谐性社会!

俺话多怎么了,本俗人最大的优点就是善于沟通,见人说人话见鬼说鬼话,有什么就说什么起码嘴上是快意恩仇了,可不像你小子整天装大尾巴狼整天跟着惓前辈学深沉,你要是真有惓前辈的那份才学亲自念过广播电视大学俺倒是还能佩服一二,可惜你小子小学四年级就对学校收发室的王大娘怜惜君子好逑你不觉得寒颤阿?

强烈建议板柱同志杀一敬百,绝对不能姑息放纵,对小喽喽同志要从严处理,今天不给他吃棒棒糖!!!

发表回复