12下一页
返回列表 发新帖

离 愁

版主

在距离你越来越远的今天,时间的长河里,飘远的仅是人与事,却惟独没有忘却关于你的点滴。某些记忆,必将永远深烙在心上。不会随时光变迁而有丝毫更改,尽管容颜已在日夜不停的更迭中逐渐老去。

有些伤,永不会因时光消逝而愈合再结痂。如我给你的,如我给我自己的。在远离了那些个久远美好的往事以后,这些伤口随岁月变迁被反复撕裂,不能触摸,更无法医治。我只能让它汹涌,流淌。这样,我才能让心底的愧疚稍许平息,才能在这样的痛里微微一笑。

我知道你一定也在痛,如我这般。我的确是错了,错在多情,错在跋扈。我要的爱,不要让别人分享半点。我总是把你当做是我的,我独有的。有句话我一直哽在喉中:亲爱的答应我,不要让任何人分享你的爱。而我终是没有说出。

你之于我,是颗照亮我的珍珠。在最初交会时,我是只在水底沉睡的蚌,你是一粒细细的沙。在长久以来的日子里,你变幻为一颗珠。我开始依赖你,我怕终有一日,你会弃我而去或者被别人夺走。也终于在某个灰暗的日子,我们分离。我一直问自己,那日的分离,是你放弃了我,还是我放弃了你。

痛者如斯,在无数个不眠的夜里,我一直不停追问自己,爱恨情仇的世界,究竟是谁欠着谁,有没有错与对。爱情啊,它本就是支双刃剑,伤人无痕,却永久痛在心头。

秋风萧瑟了一树黄叶,满空的飘零,一地的零落。你行走在那遥远的城市,在拂去肩上的飞絮时,皱眉,想起了什么。是否会在一转身间,舒眉,再将我如那落絮一样拂去,忘记。

朋友对我说:忘记一个人很容易的,你可以再去寻找一个以后要忘记的人。我问自己,你能吗?不能,我没有那个能力。我要的一生一世,只许给一个人啊。我不能游戏爱情,游戏人生。我没有那个能力,到最后,受伤的,总是我。

一场戏,散了以后,会有个结局。人生也是场戏,我想努力饰演好我的角色,可是,我们的结局,无言。在对的时间遇到对的人是一生幸福,在错的时间遇到对的人是一声叹息。我只能叹息,叹息时空交错,偏要你我相逢,不能错过,却最终分离。

[MP=1,1,true]http://www.flying-birds.com/heixiaohuo.wma[/MP]

版主

朋友们原谅,这样的涂鸦看了教人不愉快,那不是我本意。最后一回。

版主

拜读!~

碧染群山,天连海雾,小萼初绽匀妆。听涛拍浪,风自送幽香。

新手上路

以下是引用衣_胜_雪在2005-10-11 19:14:00的发言:
朋友们原谅,这样的涂鸦看了教人不愉快,那不是我本意。最后一回。

这是什么话?

在坛子里玩就是发泄心情嘛,难道要篇篇都是精品,每个人都是大文豪才能发文?

你发你的,别人爱看就看不看罢了,反正不黄又没反什么的,管它呢,对吧?

版主

以下是引用舍利花在2005-10-11 19:29:00的发言:

这是什么话?

在坛子里玩就是发泄心情嘛,难道要篇篇都是精品,每个人都是大文豪才能发文?

你发你的,别人爱看就看不看罢了,反正不黄又没反什么的,管它呢,对吧?

谢谢:)

新手上路

不谢.

小梦的背景音乐很好听,可是那个女人的歌大杀风景.小梦可不可以叫那女人住嘴?

版主

梦入幽谷斑竹好,我的帖里配了音乐,你的跟帖和我的音乐冲突了,能否请你拿掉音乐?谢谢。

新手上路

静静的看着这篇文字,

心忽然就那么的痛了一下.

在文字里仿佛能看见以前的自己.

爱过,是一个人终生难渡的劫难.

记得在王家卫电影<东邪西毒>中的一句旁白:

当你不能再拥有,你唯一能做的就是不要忘记.

在没有和身后的浪花脱离之前,我只能是水沫,没有形状 没有颜色的水没,偶尔会漂浮到你的脚边,那是浪花冲击的结果.请相信,这,也是爱情的一种.

新手上路

天,原来是这样!我真夸错这个油骨了,还以为是她配的音乐呢.这回可真的要那个女人闭嘴了.

新手上路

还是能听见那个女人的声音.

在没有和身后的浪花脱离之前,我只能是水沫,没有形状 没有颜色的水没,偶尔会漂浮到你的脚边,那是浪花冲击的结果.请相信,这,也是爱情的一种.

发表回复