返回列表 发新帖
楼主: 青蛙骑士 - 

[我也灌灌水]假如人不吃饭,这世界会是什么样儿呢?

月光嘉宾

山木舍不得打我的,吼吼.

其实讨论山木吃饭的问题也不算跑题啊,反正都是吃饭的问题,是不?

巫婆不要一听风就是雨嘛,好象被打怕了似的,一点都没有气质。

曾经忆起,今又忘却。

新手上路

寒丫,看来你的观点有待改观哇:巫婆通常只虐人或自虐.不被人虐.

以己心度人不太好.气质不好滴说.

[size=4][color=#9400D3]小巫婆 溜达着 哼~~![/color][/size]

新手上路

回楼主话,人不吃饭,这世界就全是死人.回答完毕!

月光嘉宾

猫猫也很能搞笑嘛。这样好,我就喜欢搞幽默的人儿。

巫婆,乖宝贝,你还是蛮有气质的,俺经常被你气得眼睛发直滴说。

曾经忆起,今又忘却。

新手上路

回寒:偶没搞笑 偶只是实话实说

新手上路

以下是引用听说、不在在2005-10-10 14:57:00的发言:
回楼主话,人不吃饭,这世界就全是死人.回答完毕!

灵魂绽放她自己,象一朵千瓣的莲花。

版主

楼上说得不对.假如人都不吃饭,这世界到处碰见的都是上帝.至少也是神仙或菩萨.

上帝造人,为什么要他们去吃饭?为什么不能像他一样,什么都不吃,却能永恒

一个人仅仅拥有此生此世是不够的,他还应该拥有诗意的世界。 http://www.blogcn.com/user66/gazhi/index.html

1万

论坛元老

假如人可以不吃饭那真是太好了.我可以不上班,我需要的衣服不多,两件睡衣就可以了.一件黄色,一件酒红色.穿着它们在家,想什么时候睡就什么时候睡.想什么时候醒就什么时候醒,不用在饭桌上应酬,不用到月底了查看工资,不用把几张钱反复研究是给妈妈做生活费还是去交电话费.

假如人可以不吃饭那真是太好了.我可以不去单位食堂吃饭,可以不穿过一个大花园,顶着太阳去排队买饭.我们单位的领导真可恶,每次都让我帮他带饭,一只手端我的,一只手端他的,他的碗真大啊,他的饭量真大啊.我吃二两他可以吃半斤.每次都让我在同事面前跟食堂师傅大声说,再加点饭,再加点.这是多么难过的事情,我那么瘦却要吃那么多,我真怕他们误会那大碗是我的,所以在路上,我得不停的解释,小碗是我的,大碗是领导的.中午吃不吃饭这个问题,往往要来回思考.上班这么长时间一直没进步,估计是把时间浪费在吃不吃饭这个问题上了.

假如人可以不吃饭那真是太好了.我可以不怀念妈妈做的菜,可以不担心以后离开她了应该怎么办.可以和每个人说,我妈妈做的湖南菜真地道啊,也不用担心人家反问我说:你会做吗?我不会,时间在走,总有一天我得离开妈妈,离开她了,吃饭真是一个大问题啊.湖南的男人不会做菜.所以湖南的女人都是能干的女人.所以,湖南的女人都会说,爱他就为他做饭吧.所以,会不会做饭决定你爱不爱,决定你是不是一个女人?都知道,爱了才会嫁,嫁了就要爱.都知道,我是多么想做一个完美的女人.

假如人可以不吃饭那真是太好了.站在公交车路牌下面,可以不看到那些白发老人.她伸出手说,我没吃早饭.她说,我儿子一年给我的五百斤谷吃完了.她可以和我一样,站在太阳下面,看来往的车辆,或者坐到池塘边看那些冒出泡泡的鱼说,要下雨了.

假如人可以不吃饭那真是太好了.可以在审问他们时,不会听到吃饭这个词.卖身的女人说,她得生活.小偷说,他得生活.生活他们最终解释为,吃饭.他们绝不会说,为了过更有质量的日子.

......

假如人可以不吃饭那有多好啊.有多好.

厌了所以倦了,冬眠中.

新手上路

妖,可真是个可爱的小女孩.

巫婆也跟在你身后做假想:

假如有天人不再需要食物,人的肠胃变成少女乳房一样的器官,人们争先恐后地裸露它们,那该是多么美妙的事哇!

假如人不再需要食物,世界上所有的农田会变成花园,中国9亿农民统统变成桃花源客(我不想他们因此失业),城里的人们以百米冲刺的速度冲进农庄,这是多么美妙的事啊!

假如人不再需要食物,猪活着无趣.鸡无趣,鸭无趣,牛无趣,羊无趣.....只有人趣(人趣是些什么捏?),这该是多么美妙的事啊!

假如人不再需要食物,海洋生物个个变成庞然大物,他们最终会贪婪地吃掉船只,吃掉礁石,吃掉陆地,吃掉人类,这该是多么美妙的事啊!

............

N多种美妙啊.

[size=4][color=#9400D3]小巫婆 溜达着 哼~~![/color][/size]

版主

没有食欲,人的一切欲望真的就没有了.食物是一条链,连接了生存这条线.男人靠了这条线才使脑筋与肌肉一样发达起来的.女人也是靠了这条线,才把什么都看成童话的.

还是吃吧,大胆地吃吧.既然上帝造了人这种吃货,不吃真的对不起上帝.总有一天,我会把上帝做成一道大餐,喊上一大群月光里的朋友,对他们说是清蒸的羊肉,再用刀叉把亲爱的上帝美美地吃掉,看他还乱不乱造人?

我想问三毛:吃饺子了吗?

想问巫婆:海里的鱼油炸好吃,还是清蒸好吃?

问妖儿:喝汤了吗?

问所有的人:吃饭了没有?

问自己:可能是吃多了,才写这几句话.

一个人仅仅拥有此生此世是不够的,他还应该拥有诗意的世界。 http://www.blogcn.com/user66/gazhi/index.html

发表回复