返回列表 发新帖

死后补发KP贴兼与猫猫送行

新手上路

受呵兰邀请在漫天做个替补,后来他拉我到家园玩。当时家园风云气氛很好,正在玩风云城市。因为没报上名,就乱注册一个城市名开始导乱。(如果报上名就不导乱?存疑!)结果把一个玩家惹毛乐(后来才知道原来就是呵兰的风云马甲,笑死了)。呵兰很严肃地对我说:你不就是某某某吗?是我带你来玩,你还对我导乱?我吓坏了(这个呵兰不好惹,记得我和他第一次Q聊时就发现他喜欢用三字经来教导人挖)心里暗琢磨:网下不能导乱,网上再不导乱,不就损失了?可人家好心引我来玩,总不能据理力争呵。就在这危难关头,突然半道窜出一个大蓝猫来,一声不吭从屁股后面抽出一块硕大的牌子举过猫顶,上面刻着八个大字外带一个豆号还白送二个感叹号:“灌水有理,导弹最大!!”很教授地说:“看看这个牌子!!!”偶是很激动挖,他乡遇知音挖,恨不得当场紧抓着猫猫的爪说一声:“同志!偶可找到你啦!”但思考了半天还是把手缩回去:这个大蓝猫的爪爪惨白惨白还白里透红有点寒人(不是一般的爪哇)

这就是初识猫猫的经过。

这么一个志同道合的猫伴。由此以后猫猫和偶月月夜聊,谈偶们的导乱理想、导乱目标、导乱人生。相互保持着最纯洁的导乱友情(13不要醋醋挖,猫猫和偶光寻思着怎么导乱,对其他东西没兴趣挖)。

和猫猫的相会,更加坚定了偶勇于导乱的决心和信念,高举着“灌水有理,导弹最大!!”伟大标牌,一定要把导乱进行到底。世界是属于你们,但最终是属于偶们滴,属于导弹滴。

这样的猫猫导弹理论付之于实践,取得了丰硕的成果。

本人先窜到月光,进行真假猫计划,结果把老顽童等名门正派气得满地找眼镜。又结识了一位同志加战友醉猫猫,他是一个把游击战和运动战巧妙运用到导弹生涯中,并把导弹理论又升华到更新的高度并且可操作性极强:“专糟踏好银挖!”

后来到漫天导乱,结果那里的管管们惨不忍睹。

后来又扩大导弹战区。哪里有猫家,哪里将鸡飞犬叫。许多被压抑的群众都纷纷伸出期待的手,期待猫家前去占领他们、解放他们。

当然,我的目标就是要追赶猫猫、超越猫猫。就在漫天股市狂砸猫猫的盘。据说猫猫开心死了,睡前还念念不忘:“破73、破74、破75。。。。”

猫猫要暂别。到哪里能再到这样的导弹知音挖?

最后祝猫猫和13五十年不变,西西。

报兼:美贴滴不会,只会导乱贴滴说。

新手上路

“破73、破74、破75。。。。”

哈哈

好一个76挖

来来,喝完了这杯美酒,咱们

新手上路

据说这样不算违规

新手上路

西西~!记得挖,家园滴徐州~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~挖卡卡!一大托挖,一杀虾导弹托!偶笑死乐翻挖!猫家有格言曰:有76缪忧愁!有76喝好酒!有76氢弹抱在手!有76破破开乐头!
只要看着 看着 这双蓝蓝的眼睛 你的 你的 魂魄就要离去 你的 你的 血就要被吸干

新手上路

家园滴徐州~~

????

有76,大鬼小鬼都晕头……

嘻嘻

月亮月亮我的脸

版主

笑倒列

偶记得那次风云捏

笑死

新手上路

晚上11点半乐,嘻嘻~

我记得过去的每场游戏...

谢谢猫猫托的送别帖,回见……

[color=#1E90FF]  转眼又千年。。。[/color]

发表回复