返回列表 发新帖

[灌水]丑丑的小青蛙

版主

??在把图片传到博客相册的过程中,不知道什么缘故,不能正常显示。想要到Q上问问魔鬼的,一上去就忘了初衷,一群人东南西北乱侃。
??
??一个大脑袋的小青蛙扑通一下跳到我面前,开始并不知道它是谁,QQ是新装的,没有聊天记录。如果是在平时,也许我就不理她了,今天心情还不错,又觉得这只小青蛙蛮好玩的,于是和她玩儿。
??小青蛙说:聪明如你都不知道我是谁,看来我改头换面成功了。
??小青蛙说:你不知道我是谁,没有人知道我是谁。
??我说:我不知道你是谁,那你知道我是谁不?
??小青蛙说:你是秋心,是——
??然后,我就知道小青蛙是谁了。
??小青蛙心情不好,为她网上的小弟即将面临的问题担忧。这种心情大概和我那天知道辰小子可能遭遇不幸是一样的,担心而又无能为力。
??“秋心,我既烦又乱,咋办呢?”
??“找个人把不开心的事说出来,就会好点。”自觉这主意不够绝妙,于是问纳兰。
??“我既烦又乱,咋办呢?”
??“把不开心的事晾一边,想些愉快的事”整个FH嘛!
??小青蛙累了去睡觉了。
??
??“我又回来了”小青蛙去而复返,心有所念,睡不着一点也不奇怪。于是乎,小青蛙、小妮子、还有我——唱戏。三个女人一台戏。
??小青蛙的声音我超喜欢,温柔的,最喜欢了。如果我是帅蝈蝈一定会爱上这把声音,天天腻着她说话给我听。多么美妙的事啊~~死小妮子不肯说话,还好意思挑刺,该打。后来微笑和草包也来了,戏台上多了两只蝈蝈,一锅粥般。
??聊聊八卦,说说别问。
??小青蛙放不下别问。然而在一个景物依旧,人面渐非的地方守着,那一种沉重与怀疑,不身临其境是不能体会的。我也曾在其中,但因为责任没那么大,矛盾与顾虑自然也没那么多。所以我可以轻易转身,把无情进行到底。
??
??小青蛙,还记得那句‘我会陪你到最后’,却也知道,这不是一个我可以实现的承诺。也许有一天,我能放下心中的枷锁,不再对一切都感觉怪怪的。说不定什么时候忽然就把一切都看开了,如果那时候你还在。我就回来陪你一起走。嘿嘿~~
??
??好人一生平安。

世罕造物初无物 春到江南花始开

版主

秋心姐姐还有偶呢~~~表把偶给丢下哇~~~

版主

好啊,到时候一起走,现在你先乖乖陪着小青蛙,偶要到处走。

版主

小青蛙。呱呱呱~~

陪偶一起等秋心

新手上路

是啊,我们都没有兑现当初的承诺.

这个责任不是一个人两个人的,我也不想说责任是大家的.

在网络谈责任未免有点空谈,我只担保自己会回来看看.有缘有心终会再聚.

PS:不管在哪,都愿丑丑开心,另祝福丑丑的小弟平安:)

如鱼饮水 冷暖自知

版主

谢谢落叶

楼上又换个清纯的头像来骗人~

版主

丑丑,是偶的丑姐姐么???

版主

真正意义的离开我想只要是喜欢这里的人都不会的

短暂的调整是允许滴,就如揪心丫头,,,,

担心也是一种痛,虽然是网络

但真诚还是有的,

让我们共同祝愿小弟用自己坚强的信念度过这一关吧!!!

海风拂发不恨天 一番相思一凄然 天涯路遥银河会 吞下余爱几万千

版主

何~~~我不知道离开了多少回了

可我还是回来了

曾经的一切,不在去想

我将快乐进行到底

我快乐,我幸福

新手上路

以下是引用淡淡秋心在2005-10-7 21:17:00的发言:

楼上又换个清纯的头像来骗人~

哈哈,骗谁啦?换换新衣嘛,我没你换得多呢。横。

如鱼饮水 冷暖自知

发表回复