12下一页
返回列表 发新帖

"如果你离开..."

新手上路

As i'm the real must ,there'll be nothing left

如果我的结局将是什么都不能留下

In the world to trust just an empty room

那在世界上我能够相信的也只有那间空空的房间

Full of empty space like the empty look

足够的空间让我尽情的幻想和期待

I see on your face, I'll be the shadow

我将成为你的影子看着你的脸

……

--《if you go away》(如果你离开)

从我见你到我离开这段时间 我们静静的呆在一起的时候有多少呢 看着你 有话要说 却是无从说起 心里渴望的是想抱抱你 用力的抱抱 或者看着你 突然想亲亲你而已 没有其他 心里就这么想着 从没有像心里想的那样去做 亲昵的动作做不来 因为不自然 因为不安 因为疑虑 甚至觉得怪异 就算我只是单纯的想要拥抱 想要亲亲 以表示我对你的喜欢 我最开心时候 知道是什么吗 牵着你的手走路 间或的说上几句话 心里的平静让我非常非常的满足 如果你看到我这么说 会不会说”以后也会有人牵你的手 会给你所要的一切” … 不知道在你眼里 现在的我是不是还是原来你认识的那个人… 在胡思乱想的时候 我就变的猜忌 不可自抑… 躺着床上 有些些难受 听窗外秋虫唧唧 偶尔车辆经过的声音还有那隐约机器声音 夜并不静 睁着眼睛等天亮 想回家 想离开… 你我走各自的路 并行的路 中间却隔着高大丝网 我看着你 沉默无论怎样 我不能再走上前 你亦不肯再近一步… 你说: 我们要找寻到各自的幸福 我能说什么呢 你我追求的形式并不同 结果也未可知… 现在坐着 怀疑我是出去过 是否去过你那里…

[MP=180,50,true]http://school.ecp.com.cn/download/music/14.wma[/MP]
随时找到你 不一定每次都是种安慰 而随时找不到你 却让我学会必须安慰自己

1万

版主

开心

留下微笑 留下纪念

新手上路

楼主开心。

是真爱,就不会离你太远。

我在~

月光嘉宾

真爱也有不得以的时候!
**忘了我是谁**

新手上路

如果你离开了,我也不能困住自己啊.

给自己一片自由的天空尽情飞舞吧.

开心,楼主.

来如风雨 去如微尘

版主

真爱和生活一样

是在磨难中生长

才得以持久,,,,

真爱属于勇者

海风拂发不恨天 一番相思一凄然 天涯路遥银河会 吞下余爱几万千

新手上路

一个“真”字,一个“爱”字。还是不要说的罢,嘎嘎,,,,

假到真是真亦假,真真假假,假假真真,爱了,不爱,不爱,又爱了。

音乐真的很喜欢,呵呵~再次聆听,再次灌水,祝福雨巷!

来如风雨 去如微尘

版主

~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!

为什么人们总是喜欢拿白云比喻

好象现在明白了一些,,,,

心所向往的往往是美好的

海风拂发不恨天 一番相思一凄然 天涯路遥银河会 吞下余爱几万千

版主

我爱你是真的

我不爱你也是真的

所以爱情不能勉强

勉强没幸福

版主

如果你离开了,我就在原地傻傻地守侯。

红尘说的才是正确的。

开心。

世罕造物初无物 春到江南花始开

发表回复