12下一页
返回列表 发新帖

为痛失生命的油虾小杀追昏哈

新手上路

离家大半年了,女儿回来了。我好象快乐的失去了重量。围在女儿身旁左看右看不愿离开片刻。拉着的女儿的手,抚着女儿的颊,将她额前的几缕碎发朝上拂了又拂……。

屋外在不停的下着雨,气温也一下子降了十多度,可是,和女儿在一起,阴阴的天也觉得明媚,冷冷的雨也觉得清爽。有女儿在家的日子,真好。

买了苹买梨子,买了香蕉买桔子,买了葡萄买柿子,买了菱角买栗子……好象要她在几天之内,把这些水果都放进肚里去。其实,她在外面吃的水果,并不比在家时吃的少。

女儿在外面,居然学会了做蒸面(我从来没吃过此种做法的面),说是想试一下身手,我乐得当“下手”:买来精肉,四季豆、葱姜蒜红尖椒,摆好酱油香醋麻油料酒味精绵白糖,一翻折腾,总算蒸面入口,味道居然还不错,大家开心享用。我心里甜丝丝的,要知道,女儿在上大学离开家之前,没洗过一块手绢,没煮过一碗泡饭,没扫过一次地(当然,在学校值日不算。她高中当了三年的生活委员,据反映做得相当不错,真不知道她是怎么做的)。刚上班三个月,居然能让我吃上这奇特的蒸面,真让我太意外了。

本来七天的假期,她才过了两天就说要去高淳,这个水乡古镇,是她的一个心结,上大二时就想一个人去旅行,一直没机会。

女儿回来时穿得是一件黑色蕾丝短衫,太单薄了。以前的旧衣服,我不想让她再穿,于是,我们上街去购物。我们走了几家精品店,选中了一件衬衫一条牛仔裤。衬衫很漂亮,黑色基调,大翻领,马蹄袖,紧腰身,乍一看到,就让人眼前一亮,领口很低,胸前两排很夸张的金属圈,用一根宽宽的丝带缠绕打结,更让人爱不释手。水磨蓝小喇叭口牛仔裤,让两条腿显得更加修长。

送她去车站,看着女儿一个人拖着一个黑色的拉杆箱,背着一个沉重的笔记本电脑,还有一个长长带子的时装包,看着她娇弱的背景渐渐消失在进站台长长深深的通道里,我的心有些酸酸的,雾一样的东西让双眼变得模糊……

明天

水乡,古镇,女孩……

埙乐: 追梦

[RM=480,360,true]http://www.2dragon.cn/gfxz/yuequ/追梦.wma[/RM]
来来,喝完了这杯美酒,咱们

2万

月光贵宾

吃了苹吃梨子,吃了香蕉吃桔子,吃了葡萄吃柿子,吃了菱角吃栗子……

阿姨

新手上路

透宝贝,亲亲哈

2万

月光贵宾

偶郁闷中

上班了

新手上路

新手上路

兔兔宝贝乖哈,亲亲乐

新手上路

哈哈~!晕阿姨挖~!咋知道有小杀杀翘乐捏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!耶!

新手上路

原来我心中的女神的女儿都上大学了啊,羡慕,啥时候我的女儿也上大学啊:)

新手上路

以下是引用兰陵王ZY在2005-10-6 20:27:00的发言:

原来我心中的女神的女儿都上大学了啊,羡慕,啥时候我的女儿也上大学啊:)

偶滴宝贝大学毕业都工作乐

你滴女儿上幼儿园没?她将来一定能成为一个伟大滴文学家滴,因为她有一对爱好文学滴的父母

新手上路

谢谢我的神!!!希望你的祝福我能实现!!!

发表回复