12下一页
返回列表 发新帖

[公告]月光黄金第一节失鸽大晒

新手上路

为庆祝月光论坛进入BBS百强,为支持月光黄金独挺诗歌的伟大壮举,为了加深友谊增进了解,为了.........俺认为:应该举办第一届诗歌大赛了!

1:黄金现任斑竹必须写出5篇诗歌(瘦月可写四篇,经常写嘛;彩云可写三篇,正在学习.......).

2:黄金普通会员最好写出一篇.

3:其他版块的朋友随意.

4:参与者最好写诗歌评论一篇(要求严谨,不能随意乱用形容词.).

未与黄金斑竹商量(找不到哦),突兀,冒昧.但诗歌不就是这样不讲究按部就班吗.希望得到大家的同意.

新手上路

老土带头~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

第一个写诗的人.写完了诗 (看老土此处句读用的多妙.....嘿嘿)
他或她闷头不语
后世人感叹伟大, 他或她却觉得渺小
"没表达完,字太少."

管理员

老土这最近又是咋了这是?

瞧这满版又是转帖又是牢骚的,了解你的人,知道你是在做“老土”式的抒情,不了解你的人,还以为是在炸版咧~~~~~~

是最近失恋了?还是学校实验室里工友的待遇在下降?~~~~~~都说“五十而知天命”,你也是近五十岁的人了,虽然比本瓜小十几岁,但在黄金其他人面前,也是老大哥一个,好好带个头不行吗?知道你转业后在学校里做工友时间多,要写诗可以去好好写,要评诗也可去好好评,写点对得起半百年纪的文字,别这样阴阳怪气地发牢骚好不好?

新手上路

呵呵,瓜兄~~~~~

老土没咋地呀.这几天不是休息吗,老土有空上来说说话.明天就上班了,想如您所说的又是抒情又是炸版(啥意思呢?)又是牢骚也不能了.

老土佩服您!您是心理学家?俺咋失恋啦?呵呵~~~~您还有遥望别人职业年龄的能力?俺的待遇虽然不好(与您比),但还可生活.呵呵~~~~~

瓜兄,俺也知道您是谁,但俺遵守BBS的基本守则:不说别人的隐私.

好了,瓜兄不喜欢老土,老土以后再来.祝瓜兄玩好.

管理员

俺说老土兄弟,这不是关心你才瞎猜测么,用的还都是你自己在各个版上提供的公开信息,哪里就真有“遥望别人职业年龄的能力”咧,是不?~~~~~

你说过去那谁谁那等闹法,黄金都能容TA,什么时候又说过不喜欢你的话咧?

大家工作都累,版上遇到一起不容易,轻松、开心向来为本瓜所重,只要不弄得版五花八门一片全是希奇古怪的转帖,你看本瓜吱声不?

说开也就好了,对本瓜有意见别鳖着,欢迎提~~~~~希望你天天快乐、开心~~~~

版主

呵呵,刚才忙着跟朋友瞎侃,也因为实在不懂诗歌,所以没仔细看土兄的倡议,抱歉啊。

不是因为在自己家,我说话不谦虚,的的确确黄金的诗歌质量真是很不错,土兄倡议搞个诗歌大赛我是非常赞同的,相信土兄的出发点也是希望黄金搞个活动,能增加人气热闹些,因为我相信土兄对黄金一贯的热情。

瓜老人家是见土兄最近的行为与往日风格突变,担心土兄心情郁闷,所以才有此疑问。不过我觉得大家都是成年人了,应该会控制自己的情绪,所以,相信土兄一定能很快调适好心态的。

希望土兄在黄金玩的开心点,我还等着和你进行精神层面的交流呢:)))

当时明月在 而你,不在

新手上路

瓜兄:首先谢谢您对老土的厚爱(老土所发的每个帖子您都看了,不然咋那么"了解"老土呢?).

老土在论坛上基本不是好闹的人,只是月光熟悉了,才"放肆"些.这点老土要注意.想来以前在亿石黄金还与瓜兄玩耍过(俺记得有这回事,对不?),所以这里亲切些.

老土看见瓜兄在蓝色动脉帖子里提到老土,这个~~~~老土以为不合适.以前瓜兄就在别人的帖子里说过俺与其他人......为什么不在俺的帖子里说呢?说了就说了吧~~~老土以为,瓜兄的诗评有些夸张了甚至臆想.这里老土对诗歌原创者还是充满敬意的,实话!

瓜兄,蚂蚁出来时说蚂蚁,老土露脸时提老土,ID也是隐私.

"大家工作都累,版上遇到一起不容易,轻松、开心向来为本瓜所重."瓜兄说的极是,老土赞成.

"别鳖着"?瓜兄打错字否?呵呵~~~~老土不认为瓜兄在骂人.

呵呵,若能与瓜兄在现实里喝酒,老土一定高兴.教授归教授,工友归工友,老土有这个等级歧视观念,瓜兄定没有.

希望瓜兄幸福!

(又,瓜兄博览群书,谁抄袭立马儿看出,这点一般人做不到.但,希望瓜兄不要乘势追击,痛打落水人.指出即可.对否?)

新手上路

憋与鳖,心与鱼.

新手上路

"希望土兄在黄金玩的开心点,我还等着和你进行精神层面的交流呢:)))"

呵呵,丫头说话就是叫老土高兴.好啊~~~~俺一个"工友"能与管理硕士平等交流,老土开心!

呵呵,俺从不把你看成硕士.网友!

管理员

呵呵,本瓜真有那么龌龊么,想骂人还要唧唧歪歪的,挖空心思在个字上做文章?因本瓜笨,学不会五笔输入,一直使用的是拼音,总是错字连篇,明白了吗?

“老土1号2号3号4号”是“蚂蚁”,“蚂蚁”是“老土1号2号3号4号”,这是你自己在版上也不知说了多少次的,你以为本瓜还8知道要给各ID保密?你看本瓜轻易说过哪个ID是哪个ID不?你用一百个ID上来,本瓜都不会指出,除非你主动让本瓜猜。

本瓜是可以随时查别人的ID背后的IP来源,但你可知,除了专门调查特别重大事件外,本瓜从不使用这个功能?你还记得上次指谁谁谁的马甲时,匆忙间本瓜还弄错一个,结果搞得自己灰头土脸,还巴巴地去某某论坛追着给一个朋友道歉?你说那要是起用IP检查功能,哪会犯这种低级错误?你从类似的事情里难道悟不出一些什么?

朋友在一起玩熟了,嗅嗅文字气味就知是谁写的,哪里需要去管什么ID或IP。凡事都要去查谁谁马甲,那不是本瓜也太变态?况且判断力也还没有愚蠢到非得依靠技术侦测的地步~~~~~

不管谁用什么ID,用多少,哪怕本瓜能一眼就判断出谁是谁,但,只要你自己不说明,本瓜绝对不会指出谁是谁~~~~~如若不信,可往前检查,看看版上是否指出过谁~~~~~~从来都不会,除非你自己主动告诉大家~~~~~

但是遭遇重大事件时,例外。就象这次对“梦中追雪0493”。

在评诗时提到朋友名,哪是根本没见外,并掏心掏肺才直说那些话。否则本瓜吃饱了撑的,非要说谁的诗哪里有缺陷?你注意看新来的朋友发文时,本瓜会轻易说文章的不足不?

行阿,不愿意在别人文章后面提你名,下次俺注意不说就是,并为前面在别人文后提你ID而道歉。

总之就是希望你愉快、开心,别的都不重要。

发表回复