123下一页
返回列表 发新帖

[声明]有必要说的话

2万

管理员

本来不想说这些话,但是有朋友很早就告诉我这里总是出现其他论坛来拉人的现象,作为一个论坛的兴旺本不是靠到处去其他论坛拉人搞活的,但是就有这样的人,在我们这里不是为了玩,而是带有个人目的而来的。现在我宣布凡是这种带有论坛网址的名字这里都不受欢迎,一旦发现搞拉人的行为,封账号没商量。

谁喜欢到什么地方玩纯属个人行为,别人无权干涉,但是跑到论坛大肆渲染去别的论坛就是你的错了,还有我们的群,是为了给我们版块的会员提供一个交流认识的平台而设,如果有人在那里拉人,那就对不起了,我只有采取请出去的办法了,我不希望有人被这样请出去。

我们五十自开办以来,没有哪个版主去别的论坛拉人来兴旺自己的版面的,因为干这种事情并不光彩,虽然我有的时候也去其他论坛看一看,走一走,但是决不会干这种营生。

最近还听到消息说,因为五十总是争吵,有一部分人想转移出去,听到这个消息我很心痛,这是我的管理不善失职造成的,在此对大家表示我的歉意,对那些真的想走或者已经走了的人诚恳地说一声:对不起!同时也非常感谢你们一直以来对五十的热心奉献。今后我们一定会加强板块的管理,尽快地制定出一个规则,尽管月光还没有章法可循,但是我们这里的确也需要有一些规则出台了,希望大家能多提意见和建议。

两次的争吵,有些人对我们版主也有意见,责怪我们处理不及时得当,以至于发展到后来的纷乱,这里主要原因还是在我,因为观点上的分歧不好表态,所以采取了静观以待的态度任其发展,(这次是因为我无法打开帖子造成的)总以为这样会让我们能多识别一些人,总以为吵到最后总会冷场,最后让喜欢平静的大多数人为此寒心,再次对那些产生了失望情绪的朋友表示我的歉意。同时真诚地希望大家,当再有这种情况出现的时候,希望能给我们及时地提醒一下,以便能及早发现问题解决问题。也希望大家如果拿不出或者不愿意提出个人看法的时候,最好不参与争辩,尤其是对那些故意挑拨是非的人跟帖子不予理睬,这是最好的方法。

事能知足心常乐,人到无求品自高

新手上路

支持版主的决定。
朋友你小心了,我可是什么都不在乎的,只要你胡来。

新手上路

老土问一下,楼主的头像是荨麻给的吗

2万

管理员

老土,荨麻是谁呢?我的头像是朋友给我的图片,已经快两年了,后来丢失了,又让朋友给找回来的。
事能知足心常乐,人到无求品自高

新手上路

远洋的话语,老土的默举;

循侧之人,空舞何与?

问候。

理想的书籍是智慧的钥匙。 虽有绊脚石,书还是要读的。

新手上路

支持!

新手上路

支持!

论坛元老

好的论坛无论别人如何拉人都是徒于无劳的!关键是我们自已提高品位就行,皇帝的女儿不愁嫁!

新手上路

月光的兴旺靠大家的努力.要求五十所有的人都来关心它,爱护它.从自己做起!

新手上路

嘎嘎,如此拉人!

发表回复