返回列表 发新帖

[原创]飘零

新手上路

秋天多么高远,一切都在远离,那就这样吧,只能这样了。

如今我只想静静的,喝一杯水,看一本书,写一些字,回忆一些往事。

在寂寥的黄昏,在沉静的午夜,在曙光乍现的黎明。用我生命中的许多时间来回忆。。。

秋天,总让人觉得苍凉。原本翠绿油嫩的叶子,转眼间便退却生命的活力,片片干枯、飘零,只剩光秃秃的枝桠。

我不能眼见那样树叶枯掉。曾经,他们那样鲜活。怎么可以转眼就死掉?这让人觉得很无常。生命无常。好比,一个人死掉了,很突然的,没有预感的,那种震憾,那种哀痛,会让人很长时间的回不过神来。

不知道为什么,这个秋天,总让我有如此这样的感觉。

今年的雨天特别多,秋雨绵绵的日子里更加的想念你,好象很久都没有看见你,总在思念相伴的日子中度过,总挂牵着你。很想念从前的快乐时光。

见不到你的日子里,我只能让记忆陪伴。思念的今夜,我又开始回忆,回忆我们在一起时欢快的笑语,默契的交流。可是现在来说那只是一场最美好的回忆。

如今,我只能用美丽的回忆堆砌着每个日子。

一直在这里,看着你的喜你的怒,感受着你的欢乐与忧伤。也许你不会知道,为什么我总那样频繁的时喜时忧,时哭时笑。因为无形中你已主宰着我的情感。

也许,是一种习惯,我习惯了有你的存在。习惯了有你相伴的日子。习惯了两个人心心相通的生活,要再改变真的好难好难。

但是,我不可能只顾及到自己,我不能太自私了。这样对你不公平。可是,你曾经给过我的承诺呢,我一直以为那都是真的,是可以信赖一辈子的承诺。

想起你,想起从前,泪水不争气的在眼里打转,记得你曾给我许下的诺言,可是现在一切只是一个空。

一切一切却要就这样随风飘逝了,没有理由的流失在人间,没有信心的断落在心间,只有无数的牵挂,无数的心思,伴随着天边的云朵在瑟瑟秋风里独自飘零着,飘零着。。。。。

[MP=400,60,true]http://bbs.wangfeng.com.cn/images/upload/music/poorkid/200507/15tears.WMA[/MP]

身轻如尘,飞过云烟,飘渺于人世间。

版主

[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=390452713&Site=im.qq.com&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

版主

悲秋呀?

版主

^_^……
风雨同舟一路高歌

发表回复