返回列表 发新帖

[灌水]开灌,有谬人陪我灌?

新手上路

歇了三天网,今天才是第四天。一打开别问感觉好陌生,这么冷清呢。灌水都没人陪,扫兴。

想起去年的国庆,好象还是挺热闹的,不过,具体如何热闹已无从考证了,许是心情许是天气。

窗外雨丝飞斜,冷空气和台风的袭入使这个季节增了点寒意。

街上的行人都穿上夹克,十足的秋天的街头,梧桐飘黄,身影萧瑟,感觉吧。

明天上班了,假日结束了。

想起去年,历历在目的回忆,呵呵,时间真快,又是一年,有些事真经不得时间的考验。

新手上路

十一那天,一家人都在婆婆家吃喝。看着一大群人,也是热热闹闹,虽说是亲姐妹,平时各忙各的,也不是经常聚在一起。最开心的三个小孩,真想把房顶给闹翻了。

节日,是儿童的开心时间,可以先不做作业,可以看电视,可以在一起疯玩。现在的孩子,平时也真寂寞的可以。

想我们小时候,哪有那么孤单。

社会进步了,生活改善了,属于孩子们的欢乐也更改了。

游乐场的惊险是我们小时候没体验过的滋味。可我们打弹珠,玩泥吧,等等土游戏,也是他们无法尝试的欢乐。

版主

你自己都是三天没上网,大家也一样啦!都是出去玩了没回来的。

乖哈,别噘着嘴巴洌。

____________花逝,水伤,了无痕__________

新手上路

下午就去了我妈妈家。

看着我爸妈,真的老了很多。有心事就容易衰老,这句话在我父母身上非常的明显。天下父母一般心,皆是为孩子在操劳着,我哥就是让他俩心事重重的大麻烦。无论我如何劝解,儿孙自有儿孙福,不必父母多费心,终究没用。

我女儿是他们的开心果,一见到婷婷,他们就非常开心,我也该常来看看他们,操劳了一辈子的父母。

有时候,自已真不孝顺!

以后一定要改,父母并不需要你的钱,他们要的是子女的关心。钱,退休金就够用了,凭他俩的消费,也是很节约的。妈妈常说我们不懂消费,乱花钱。

我是个不善理财的人,这是个很严重也很现实的问题,一定要向专家讨教一下了。呵呵。

新手上路

以下是引用花逝水无痕在2005-10-4 19:55:00的发言:

你自己都是三天没上网,大家也一样啦!都是出去玩了没回来的。

乖哈,别噘着嘴巴洌。

西西,偶就看见你了,偶笑乐,偶不撅嘴拉,嘎嘎。看见亲人的感觉真好,抱抱~~~

新手上路

三日那天气候不好,可实在受不了旅游这二个字的诱惑,怎么说也得去玩一玩,妈妈建议去附近的地方玩,最好是当晚能赶回家的。

于是,将目标锁定象山。

这趟旅途却有点不开心。

新手上路

影响心情比较直接的就是天气。

天气很凉,我关了窗户。街灯映着雨丝,在灰暗的夜色里恍惚着。

耳边流淌着的音乐是我喜欢的曲子,而我却不知道曲名,非常古典,优雅,柔和,一遍一遍,沉醉其间。

那些流逝的岁月,那些曾经的过往,随着乐曲再次浮现。

每件事都有定数,我信。

虔诚的在佛前膜拜的善男信女都信前世因今生果。我也信!

那天去了弥陀寺。寺不大,但是很古老,游人有观光,有上香,若大的香鼎一直烟雾袅扰。

其实,那天我的感觉是,佛门也并不清静,在如今的社会。

新手上路

今天准备灌到880。

同志们,偶的QQ换号了,偶的QQ是:309847287。

特此通知,想联系偶的加偶,不想联系偶的就表加了,嘎嘎。

新手上路

今个自言自语了不少时间。

没人陪着灌水的时间真难打发,郁闷。

新手上路

这个就是880了。

完毕。

同志们,偶去呼呼拉,晚安。

发表回复