返回列表 发新帖
楼主: 辛酸冷儒 - 

学会放弃!!!

版主

以下是引用刻舟不求剑在2005-10-3 20:30:00的发言:

楼上这位装得也太离谱了,第一天来以一个论坛为名,发的第一帖就是怂恿这儿的人离开,到你那论坛去。帐号被删除后,马上换了个名字,发些帖子,但动机都不良,多有落井下石、挑拨离间之嫌,恨不能这儿闹个没玩没了。你不会真觉得咱们月光的人都傻吧?你这上窜下跳,谁还看不出?

赞同~
去年燕子来,幕帘深深处,香径得泥归,都把琴书污.今年燕子来,谁听呢喃语?不见卷帘人,一阵黄昏雨.

新手上路

我现在等他出来应一声,今天发的《学会放弃》《我思我佛》《三生石前》这三篇到底是不是原创,如果不是,麻烦请加个转载,因为已经有朋友以为是先生你的原创了,而你不承认不否认的态度,让人觉得跟跳大神的一样。

新手上路

唉....人总是很不愿看到别人的优点.

当它人一有优点的时候,别人就会千方百计地在白纸上涂上一个污点.

于是.汉字字典上就有了嫉妒一词.

既然诸位这样的不欢迎冷儒,那冷儒离开就是.

[B] 曾经做过一个无意的签名!引起了高素质五十朋友的误解.如果还有机会来月光,我一定会说TMD签什么签,没有给名人签过名呀?? [/B]

新手上路

你不必借此来博同情,人一有优点别人就想涂污点?那你的意思是这些都是你的原创了?你要走之前也请正面回答我的问题,否则就算你一辈子不来这儿,也不能把别人的东西说成你自己。《学会放弃》《我思我佛》《三生石前》这三篇文章早在2004年就已经流传于网络论坛了,如果不是你的原创,还请注明一下转载吧。

新手上路

实在是高有文雅有礼貌有力度。
朋友你小心了,我可是什么都不在乎的,只要你胡来。

版主

至少他的签名是有广告之嫌疑.请问来这里的真正目的是喜欢在我们论坛玩呢,还是喜欢拉我们论坛的人?
去年燕子来,幕帘深深处,香径得泥归,都把琴书污.今年燕子来,谁听呢喃语?不见卷帘人,一阵黄昏雨.

新手上路

不知大家是否还记得他最开始来的名字是“XX论坛”,发的帖子就是叫大家上他那论坛玩。然后管理员删除他的ID,他才换了这个名字,不过,还是留了一条广告。被警告后,签名才改成现在这个模样。但他这几天的发言,一直有很浓厚的挑拔的意味,一会儿是要送帖子给没有爱情的五十的人,一会儿又说五十的人太可悲了,一会儿又要支持老歪当版主,更有甚者还叫起娘来了。

高,实在是高,有风度,有力度,是大学问家啊,只是这位学问家怎么就不回答一下,这些文章有哪一篇是人原创的呢?声明一下不难吧?

继续吧,我先睡觉了。

新手上路

请问签名档是不是给网友们签名使用的??

放什么内容难道还有限制嘛??

我非常的欢迎五十的才子佳人们,到枫叶论坛玩.并且在自己的签名档放自己想要想写的东西.我绝不干涉.只要不反党,不反动,不淫秽就可以了.

我一直以为贵坛是一个有大家风范的好论坛.没有想到如此的小家子气.

冷儒真是走了眼了.

三生石前,及我思我佛,还有学会放弃,三篇文章.并非是在2004年流行.

早在2002本人就已经写就过.本人曾用过好多个网名发布过本人的文集,对本人作品有这样的质疑.我真的是感到可笑,并且荒诞无稽.

还有诸位如果觉得我犯错误的是因为签名档的原因.那我改过签名档就是.

为何在不言不语的情况下,删除本人所有文章???

并且在没有通知本人的情况下封掉本人的ID???

[B] 曾经做过一个无意的签名!引起了高素质五十朋友的误解.如果还有机会来月光,我一定会说TMD签什么签,没有给名人签过名呀?? [/B]

新手上路

这么说来应该是别人抄袭你了,其中有好几篇都被人用去出版了,这是在侵你的权啊。

新手上路

喔,那一篇是出版的??请到枫叶论坛搜索本人的文章,早在2002年就曾经在枫叶论坛发布过.

发表回复