返回列表 发新帖

[原创]笑起来都不快乐

新手上路

你掌心的温度始终没有变,我却害怕离你越来越远。

我连笑起来都变得不快乐,你却仍旧固执守侯天边。

深夜的时候听游鸿明,他唱你连笑起来都不快乐。这是在失眠时候能带来慰籍的声音。

我不快乐,一点都不。

我不快乐,我怀念以前的生活,我讨厌自己的现在。

我想一切如果可以重新开始,我会好好的过。可我忘了,生活过去就是过去了,这个世界上没有如果。

写字,断断续续,零碎的要命,没有了以前的完整。于是,就停下来,想很多的事情,就慢慢的变得沉默起来。很多想法积聚在一起,却不知从何说起,不知道如何表达。

我和别人说话的时候大多时间都微笑着,什么也不说。他们说我是快乐的人。

从新房子回来我又熬夜了,第二天早上困得起不来,想一直懒懒的睡下去。醒来后发现嗓子很疼,然后我拼命的喝水、找消炎药。窗帘外面,我看到有暖暖的阳光。

生命里潜藏着注定和宿命,我总这么想。

心里很空,不知方向在哪。只是想离开去别的地方,可我终究无能为力,我离不开。

我的胃又开始疼痛,想念起给过我温暖的人。总对别人说要好好的过。自己却总写一些灰暗的文字。可是心里清楚着,这是写给懂得的人看的文字。

以为是长时间沉溺在网络里,心底才会变得冷漠灰暗。可当重新回到现实当中时,才明白离开网络,会让自己更不快乐。不快乐的时候,最常想起的依然是网络。

只是这个秋天,我离从前越走越远。

自己心里最深的感受不知该和谁去说,不知道该怎样去说。于是我拼命的微笑,让别人看起来好象什么都没发生过一样,

我用明朗的笑容欺骗着身边的人,只有我自己知道,我已经为自己设置了保护层,包裹在自己的周围,没有人能轻易走进去。

我想离从前的自己更近一些,可是身边的人和事,在不断的出现、消失,终究变了就是变了的,看着照片里的你,还没有变,我默默的对着你笑了。

于是,我开始思念,思念的时候,我的眼中旁无他人。

写着凌乱的字,继续着。这个时候,只有网络能能给我温暖的气息。

我怀念从前的生活和过去的日子,可是,一切终究是变了,我连笑起来都不快乐,我不快乐!!!

[MP=400,60,true]http://www.yungangbj.com/bbs/UploadFile/2005-4/20054302354618869.mp3[/MP]
身轻如尘,飞过云烟,飘渺于人世间。

新手上路

我在~

新手上路

今日种种,似水无痕,明夕何夕,君已陌路~
身轻如尘,飞过云烟,飘渺于人世间。

版主

[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=390452713&Site=im.qq.com&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

发表回复