12下一页
返回列表 发新帖

[灌水]判官也来灌桶水

新手上路

网速很慢。常卡。经常的死机令我火冒三丈,一份季度销售报表居然搞了整整二个小时,窝囊透顶。

重装系统,盗版的XP,一切正常进行中。然后就是OFFICE 2000,异常出现,文件已损坏,无法继续安装。着急,下午还需要搞份会议资料。借来个OFICE 2003,可是主人把续列号弄丢了,那种郁闷,才叫有火无处发。

急得团团转,突然想起,好象在哪个论坛见过各种版本的序列号,搜索,凭记忆找到了,谢天谢地,里面有OFFICE2003的序列号,继续安装,哈哈,顺利进行,搞定,心花怒放。

有网络,真好!

新手上路

看到这里有位朋友那篇整理QQ,判官也找出自已不常用的QQ号,逐一登陆。

一个一个都上去看了遍,朋友都静静的呆在里面,大都是灰色的,而亮着鲜艳的光彩的却是自已不太熟悉只聊过一二次且没什么印象的人,想想也是,实用的QQ一个就够。

突然,停顿在一个QQ登陆前,系统提示我密码错误,晕菜,我的密码全是一个样,本人的生日,决不会记错的,可是试了无数遍就是无法登陆。

于是,判官试着查找,点击资料发现,却豁然是另一个人了,已经不是判官的名字了。梦里的秋千,20岁,女,上海的。这下判官百思不得其解,这个QQ号,一没在网巴用过,二没借别人用过,居然也会如此失踪,真是高!真想加了那个女孩问问她是咋回事?

连这个不起眼的QQ也要偷?真是世风日下!人间地狱其实没二样。

版主

人间地狱其实没二样。

恩。

胜雪也喜欢灌水了,等有机会陪楼主灌个不亦乐乎可好?

新手上路

谢谢楼上的美女。

这里没人灌,无聊,闪。

1万

3万

论坛元老

有网络真好.
http://www.qr9.net/xc/xc1/200511/2005118115435348.gif http://www.blog.com.cn/user2/9306/archives/2005/21270.shtml

版主

想要水淹金山啊,得努力啊

版主

别问不怕灌水,就怕没人灌哈。
我变,我变,我变变变,看我七十二变......

新手上路

我有5个号,但是我不喜欢22.所以.现在几乎不用了.其中的一个是工作上用的,偶尔.来了,会开.但是也是极少的.还有两个短号,一直没用过,上面也没人.等于是空号.呵呵~剩下那俩,一个上面大概有六十来号儿人吧.还有非常多的群,但是,现在也几乎不用了.仅做为留言用.每隔那么一段时间,我会去看看朋友的留言,或者给朋友送上祝福.最后一个,则是,如果知道某人在线,就开,如果某人不在,就不开了.呵呵~这号儿上也就6个朋友吧.呵呵

新手上路

没事溜达着~

1万

版主

网络

让人欢喜让人忧

留下微笑 留下纪念

发表回复