返回列表 发新帖

[注意] 莫非五十真的进来大"黑客"了吗?

新手上路

这几天看到五十内外交困,精疲力尽,暗藏的小人百法儿难治,逞凶到家了,我的短信也进不去了,一进去就死机,连死三次了.怎么回事啊?难道破了俺的密码不成?

这时候大家应该看出来点名堂了,不要自相残杀了,这矛盾本来就是针对五十的,根本不是针对某个人的,只不过每次战争都要找一位写手充当炮灰,勇于牺牲,难道没看出来写手正一个个流失?都"滚"到别的坛子上了,老面孔越来越少了.善良的家园朋友们看不清形式,总是矛头对准自家的兄弟姐妹,让小人趁机钻孔!

都不要说了,多多写出好作品才是真正为五十奉献了精神,包括六个版主也要振作起来,写出原创让他们看看,否则影响五十的进展和质量,我觉得家园一些朋友表现的都不错,不参与任何战争的无聊争论,不发不明智的帖子,不进行个人恩怨报复!不妥协写作的意志!保持风暴袭击后的平稳心态.该吃该喝仍不失文章的魅力.这才是真是爱护家园的园丁!

新手上路

恩,注意黑客啊,大家提高警惕,防火防水防盗防绝色。谢谢大家。
践行三个代表,保持共产党员先进性

新手上路

还有人给我发短信,骚扰我。

新手上路

也有人给我发短信,居然卖走私车,靠,简直无法无天,我当时向公安机关举报了。警察叔叔说,我是个好市民。谢谢大家。
践行三个代表,保持共产党员先进性

发表回复