12下一页
返回列表 发新帖

[求助]绝色的贴子丢失了

论坛元老

刚才绝色在这里发了一个帖子,由于急于回帖,我没有复制下来,绝色看到势头不对,利用自己的特权取消了,哪位朋友复制了,赶紧贴出来,请求管理员清除她,她绝对是侮蔑了五十所有的人。

新手上路

姐姐,她肯定是自己也觉得失言了,这会用上得饶人处且饶人这句话了吧。

1万

论坛元老

不,贴子是我锁的,也是我沉的.这几天出差,对事情的起因不清楚,看到绝色的贴子,认为不管是什么纠纷,贴子的内容打击面宽,所以沉了.

厌了所以倦了,冬眠中.

新手上路

绝色埙色,说了没说,

为何不演?收幕先落???

理想的书籍是智慧的钥匙。 虽有绊脚石,书还是要读的。

版主

她可能受了什么刺激,整个就是失去理智了
你是月光我是水

版主

谢谢女眉女夭
你是月光我是水

新手上路

丢了多可惜啊,那位帮忙找回来?

知我者谓我心忧,不知我者谓我何求.悠悠苍天,此何仁哉!

新手上路

水能成灾,也能是彩;

我撒一滴,看到心载。

理想的书籍是智慧的钥匙。 虽有绊脚石,书还是要读的。

新手上路

以下是引用绝色在2005-9-28 23:47:00的发言:
如果想想自己的现实身份,再想想在网上和一帮愚夫村妇的撕扯,就知道荒唐了。网络提供了一个平台,泯灭了智识与道德的阶层。这是他们的幸运,你的不幸。
想证明什么呢?证明他们的低贱无耻?不需证明,他们就是低贱无耻的。看了三天,一开始很愤怒,后来一丝火气都没有了,也懒得再看了。胖东东虎哥之流,真的离我们很远,与我们无关。就仿佛是非洲草原上的一只鬃狗,它舔血也好遗屎也好,与我有什么关系呢?
我一开始发帖,还在竭力掩饰我的蔑视。
五十大概分三层。第一层是五十的几个版主,和看看00、每禾、大鹰、子夫、颠峰之流,他们也算是不错的了。是一些有理智、能对话、能沟通的人。
第二层是基数最大的,也是五十的大流。这一群人,是一群被社会抛弃了的遗民。五十在线是他们在网上建立起来的一个精神桃花源。他们不需要清醒和拔升,只需要互相麻醉和安慰,以文理不通的诗词或是摘抄来的剽窃来的文章和唱着,支撑着走过余剩的光阴。正如泉城西子自己说的,这是一个中老年人“早锻炼”的地方。看穿了这个本质之后,我就一句话都懒得说了。我所谓的“尊重”他们,其实是怜悯。我真诚的怜悯,所以我不说怜悯,我说“尊重”。
一个还能活下去的人,还有希望的人,你是断然不肯给他提供毒品等安慰剂的,你出于好心也要提醒他们,指引他们,让他们健康向上的活下去。而一群垂死的人,你还和他们计较什么?想吃点什么就吃点什么吧。爱抄袭就抄袭吧,爱藏纳胖东东虎哥之流的人,就藏纳吧。
五十最等而下之的,就是胖东东、虎哥、都市鲶鱼之流了。这完全是一些人渣。什么骂人啦道歉啦,都是一钱不值的。这种货色,跪下来我都懒得踢它一脚!
你所不理解的是,你只是就一个现象谈一点自己的看法,本来是一件完全可以大家心平气和坐下来讨论的事情,为什么会被人恶毒的侮骂不休?
更让你不理解的是,为什么胖东东虎哥这种明摆着的人渣,在五十内部却有那么强大的一股包庇力量,完全的是非不分,倒因为果?
我来告诉你为什么。今年我去千岛湖玩时,在蛇岛看到大约有几百条蛇缠在一起,缠成一球球的,非常之肉麻和恶心。工作人员告诉我,这是动物的本能,出于本能的安全感上的需要,它们团结在一起。对内一致,对外排斥。
有一句话说,德性和艺术是难以教化的。还有一句话说,愚昧比贫穷更难改变。
不用客气,这两句话我送给这些愚民了。
在一个大流如此的蛮荒之地,别想呼应什么,也别想教育什么了,没这时间,也没这义务,就这样吧。

1万

版主

我同意女眉的处理,希望以后这种“特版”不要再来五十撒野。也希望五十的朋友不要再在这个贴上多化精力了。
以诚待人,以信处世!   广交新朋友,深交老朋友 !

发表回复