返回列表 发新帖

从投票看论坛的凝聚力

新手上路

这次BBS100强选举活动,引起了众多论坛的重视。很多论坛都发起了动员大家投票的帖。这些天来,我观察了一下,我们论坛在这方面积极性不高。

刚才我去过忆石论坛,人家是9月17号才发起投票的,主帖只是一个网址,而我们的动员帖却比较详尽,忆石动员的时候排列第53名,现在排名在第12名了,大家积极性比我们高。而我们发起的时间比人家早,现在参加投票的人数却不多,我投票的时候比较注意观察,发现很多时候是孤军作战,心冷。如果大家都不参与,那我的努力也会白费的,因为我们只有几个人投,人家是有组织的,所以我打算不投了,趁早鸣金收兵吧,因为在最后的阶段竞争会更激烈。

我觉得我们论坛缺少一种凝聚力,只要比较一下人家的积极性和我们最近经常硝烟弥漫的情况就可见一斑:

http://www.citychinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=60&ID=119763&page=1

虽然也是网络上的一种游戏方式,但在同样的条件和情况下,也足以令我们反省一下自己了。

[align=center][/align] [align=center][color=9900ff]别紧张,我的签名是谁看是谁的IP[/color][/align]

新手上路

不是一人一票吗?反复投票有什么意思?不是弄虚作假吗?

新手上路

以下是引用在2005-9-25 14:26:00的发言:
不是一人一票吗?反复投票有什么意思?不是弄虚作假吗?

我也不知道,我只知道随大流是没错的。人家的版主每天在下达任务叫会员投票呢,可努力了。我虽然不能说服大家来投票,只能说服自己向人家学习了,大概不会错的吧。 不过学习到止结束了。

[align=center][/align] [align=center][color=9900ff]别紧张,我的签名是谁看是谁的IP[/color][/align]

新手上路

俺今天投票破记录了!

新手上路

以下是引用非翘楚在2005-9-25 17:57:00的发言:
俺今天投票破记录了!

非翘楚,你投了4张,下午我看过是12181,刚才我投了一张才进去看结果,结果是12186,所以你投了4张。谢谢你,就算我们注册会员是1000人,如果每人都投4张就有4000张。

发表回复