返回列表 发新帖

[原创]你认识舟舟吗?

新手上路

昨晚一个热心的朋友打来电话,问我你认识舟舟吗?我说哪一个,他说,“就是我国残疾人乐团的那个著名的指挥,”我说那谁不认识呀?,朋友说,“那不结了,你敢跟他比音跃指挥吗?”我说,“那谁敢”朋友接着说“为什么不敢'”我说“当然啦,他就专这一门,别的方面几乎是傻子”朋友说“这就对了,你们难道不知道在网络中也有这种人,网络中的舟舟。他们就是一门专,电脑灵,以在网络中称王称霸为自己的唯一的乐趣,这也是他们唯一的本事,离开电脑他们什么也不懂,他们一般都很有钱,也很有时间,无论如何,你也不是他们的对手,你跟他们计较,不就是跟舟舟比音乐指挥吗?”话说至此,我才恍然大悟,我们怎么这么笨,愣是和一个残疾人过不去,我真该好好反省一下了,因此,写下这么一小段短文,也来劝劝大家,不要再和网络中的舟舟过不去了,不仅是需要关怀残疾人的问题,你自己也不合算呀,有这个时间干点什么不好,所以,在此我算是个声明吧,对于舟舟们的一言一行绝对不再计较,也不再理会,给他们一个慢慢养病的时间,体现我们人道主义的精神------

新手上路

没看见京槐和谁过不去呀,此话从哪说起???又一头雾水

新手上路

因为,他是雪风轻松刚批马甲上来!

========================================
签名:哈哈哈哈

新手上路

南屋阿米驼佛-----------

新手上路

既然知道是网络舟舟那还跟他计较,不值当!

新手上路

既然知道是网络舟舟那还跟他计较,不值当!

谢谢刺梅

新手上路

以下是引用天王盖地虎在2005-9-25 12:01:00的发言:
因为,他是雪风轻松刚批马甲上来!

========================================
签名:哈哈哈哈

啊???真没想到,前两天还发小字报穿马甲者该死云云呢?我晕晕噢,要不说别说嘴哦,不管什么目的说话别伤众。

发表回复