返回列表 发新帖

[推荐]快听小雨点点、京槐”全是臭屁响四方“

新手上路

京    槐:

全是臭屁响四方

一马勺坏一锅汤

好比老鼠上饭桌

蟑螂爬到坑头上

=============
赏析:
森林里的小雨点点在前面以“全是臭屁响四方"压尾,京槐以"全是臭屁响四方"做首,两人首尾相连,"臭屁响四方"相应,对接得天衣无缝,可称已得接龙诗之真传衣钵.

新手上路

哈哈,好诗啊好诗!

=======================================
签名:好好学习天天向上的天王盖地虎

新手上路

取这个雄性的生殖器造型,可能的考虑,是为了镇水患.东方明珠电视搭也是这个考虑.

这属于偶国的传统思想,冒邪气的地方,总是被建起宝塔,也是取雄性特征造型.

=============================================
签名:如此漂亮的电视塔,谁不爱呢!

没事的时候不看黄色小图片,靠什么打发无聊时间哦?
偶经常看!中国的外国的都看!你从来不看啊?很好看的,下次也去看看哦.

但注意!边上有小孩子时不要看!

=================================
签名:多看这类小图片,绝对有益身心健康.

客气,客气!谦虚,谦虚!偶在看黄色小画片方面,也心得不多,传不了你什么经验哦!
这样吧,偶把偶搜索黄色图片的窍门告诉你哦,你自己去网上找,一堆一堆,各种各样花色齐全滴,看都看不过来!

用google,输入三个"x"---------xxx picture,会出来一堆地址,随便点个进去,保证应接不暇!
祝你成功!
遇到好看的也告诉偶去看哦!

==================================
签名:bie de ou ye bu hui o .

这是昨天晚上,我的老师教的课程,原文照搬,一字不差。我的老师天王盖地虎,

版主

闲的没有事情了,真的很无聊~就在一个楼里打架吧,别再另起帖子了好不好?别以为大家都爱看,不说话是躲着不想理你们.再发类似的帖子,我就要删除了,你们这样做有什么意义呢?歇歇好不好?
去年燕子来,幕帘深深处,香径得泥归,都把琴书污.今年燕子来,谁听呢喃语?不见卷帘人,一阵黄昏雨.

新手上路

哈哈,这不是非要求偶说的哦?

并且还特别提醒你"边上有小孩子时不要看!"

=================================================
签名:看黄色小画片,比写"全是臭屁响四方"境界差多了哦.向你学习,向你致敬!

发表回复