12下一页
返回列表 发新帖

告个别吧

版主

离别的话总是难以说出口,离别的字总是难以提起笔,尤其是在这萧瑟悲凉的秋季,这种感觉尤显伤感,写出这些时,泪水还是不争气的涌了出来,离别之际,在脑海里涌现出的却是千般温暖,万般情谊,让人不忍离去...

从小父母就教育我要善良为本,宽容为怀,我也是一直这样要求自己,真诚地对人,在网络也是如此,但是真诚不一定能换来真诚,每当我闭上眼,那些我努力想从记忆中抹去的一切斑驳的记忆碎片,就会立刻组成一幅幅图片,似一把把利剑,准确的刺中我的心脏,滴着的是鲜血,锥心的疼痛,原以为随着时间的流逝会慢慢淡忘,但是有些事却随着时间的推移竟然越来越清晰,终于明白,有些事是我所无能为力的,有些人是我所无法坦然面对的,为此,我能选择的只是逃离。

掐指算来,去年秋天,也是9月,因了一个人的介绍,第一次来到了月光,也是第一次接触了论坛,因了对一个人的牵挂,选择留在了这里,那个令人心动的名字和让人心醉的头像。随着一点点地深入,一场场骗局终被揭穿,一声晴天霹雳,我度过了人生中最冷的一个冬季,似没有灵魂的屈壳在人世间游荡。当剧终人散,方明白自己扮演的是一个跳梁小丑的角色,而我的演出却是那么地投入,所有的观众与演员中,我是最后一个知道自己所扮演的是个什么样的角色。一年过去了,又是在秋季,一切又归于从前,我也又回到了起点,像是画了一个圆,用一年的时间,现在一切似乎已成定局,而对于我而言,无所谓什么是结局了。当初是满怀憧憬希望与梦想而来,而今梦已碎,希望也灰飞烟灭,离去,带走的是满身的伤痕,孱弱的身躯,憔悴的容颜,空洞的双眼......不过是宿命一场。

唯一感到欣慰的是,在这里我也收获到了很多,在伊人有这么多的姐姐疼我爱我关心我,所以还是觉得有些对不住各位姐姐,对不起,是我不好......

我只是一阵风,风过无痕。

版主

闲姐姐,虽然事先已经告诉过你,可是妹妹还是觉得十分对不住姐姐,在伊人,最亲近的就是姐姐您了,我们没有聊过一次天,但是心里却觉得感觉最温馨,临别之际,妹妹愿姐姐身体康健,家庭幸福,快乐永远!

鹿儿,对不起,我当了逃兵,我知道,缘于我的懦弱,我知道你比我强。我眼里的鹿儿,是美丽的善良的,也是坚强的,能干的,因此,你也应该是幸福的,希望你能把握自己的幸福,永远永远!

新月姐姐,妹妹眼中的你是爽朗的,大气的,所以你也不要因为一时的烦恼影响自己,伊人的姐姐们都在盼着你回来,快回来吧!姐姐,以后我的q估计也不上了,这几天善后处理一下,我的头像就会永远黑了,姐姐还是把我删掉吧!对不起,没能等到生日时你送的动画了,转送给他人吧,我一样会很开心!

幻想海,当初,是我把你带到了伊人,现在我要走了,希望你能留下来,知道你最近很忙,没时间常来,希望你能在有空的时候多来看看,你还年轻,当然工作是最重要的,我说的是工作之余,抽时间吧,制作flash,新月姐姐是高手,有空可以多向她请教,姐姐一定很乐意收你这个徒弟的。

版主

另:鹿儿,把我的名字从贵宾里撤下来吧,对不起!

版主

一切随风,飘逸人生

快乐永远~

一切还来得及.

1万

3万

版主

......
     [URL=http://www.moonblog.net/user1/122/index.html]欢迎光临:陪你听风[/URL]

1万

3万

版主

语言瞬间迟钝,8知道该怎样表达我内心的感觉。

风,保重!

我会深深地记得,有你这样的一个朋友!

我不能劝你,因为每个人要离开都有离开的理由。

不久,我一样会离开。

因为这毕竟是虚幻的世界,人无法脱离现实而生存。

相信,网下的世界,我们一样会丰富多彩!

[URL=http://www.moonblog.net/user1/122/index.html]欢迎光临:陪你听风[/URL]

1万

3万

版主

以下是引用一阵风在2005-9-25 2:34:00的发言:
另:鹿儿,把我的名字从贵宾里撤下来吧,对不起!

保留一周,到时我再决定。

不用说对不起,你同样给了我许多美好的记忆。

版主

.

.

.

.

.

一切还来得及.

新手上路

后悔进这个帖,看了心难过,楼主保重.

版主

冰雨希望你真的快乐起来

回到生活吧

那里才是你最真的温暖

告别是种心灵桎梏的解脱

愿你快乐每一天

一切还来得及.

发表回复