1234下一页
返回列表 发新帖

[灌水]得罪谁了

新手上路

今天晚上不到2小时死机N次,从帖子里被踢出5次,GPRS段流3次!!!!俺的盗版系统再不好,它也不是俺的!!!!是俺朋友送俺的!!!微软把漏洞都送俺了~让俺发送错误报告,!!晕!!就俺还不知道发吗?俺发了,一定让俺升级,一定把俺这大爷系统锁4,那俺还得回家拿俺的软件激活,可这里的美女不让俺出门~说俺出门影响市容,还得麻烦警察戒严,说是为了怕吓到幼儿园的小朋友!!!俺郁闷~俺说俺今天去溜达咋还从天上掉鸟了?俺以为俺是沉鱼落雁的摔锅呢~感情原来鸟是吓的

俺去照照镜子去

[size=2][color=][b]========闲来无事偷着乐===========[/b][/color][/size]

新手上路

精神上表示同情...

空山鸟语兮/人与白云栖/潺潺清泉濯我心/潭深鱼儿戏/风吹山林兮/月照花影移/红尘如梦聚又离/多情多悲戚/望一片幽冥兮/我与月相惜/抚一曲遥相寄/难诉相思意/我心如烟云/当空舞长袖/人在千里/魂梦常相依/红颜空自许......

新手上路

美女啊~给你讲个事情你猜猜

说有一只壁虎,因为抢东西吃从墙上摔下来了,结果另一只也摔下来了。知道为什么吗?

[size=2][color=][b]========闲来无事偷着乐===========[/b][/color][/size]

新手上路

师傅~

是系统的毛病吗?我的系统也整天要求我升级呢!我就不升,结果我的作图系统被没收。浏览器只要关闭一个窗口,其余统统死掉。。。

师傅,论坛这几天也一直不大稳定的。。。牛在调试。

师傅,好好养病。

还有,标题要使用H语言编辑,只有斑竹有这个权限。

新手上路

以下是引用我捣蛋我快乐在2005-9-24 20:34:00的发言:

师傅~

是系统的毛病吗?我的系统也整天要求我升级呢!我就不升,结果我的作图系统被没收。浏览器只要关闭一个窗口,其余统统死掉。。。

师傅,论坛这几天也一直不大稳定的。。。牛在调试。

师傅,好好养病。

还有,标题要使用H语言编辑,只有斑竹有这个权限。

柔儿~谢谢你让我开心~实在不行你就重装系统,用那加强升级版本的,我用灵狐发的帖子里有怎样重装和激活,盗版的也能变正版,里面有算出的序列号,以后我把算号机贴出来!系统一定要升级,升级时c盘的剩余空间一定要200m以上,一定要打上sp2补丁!!!

呵呵~我以为每个人都有这个权利呢,,呵呵~我太老土了

可能论坛被染毒的计算机ping ,老牛来麻烦了~

版主

偶谬打补丁。

我变,我变,我变变变,看我七十二变......

新手上路

发送错误报告,明天看有空我发个帖子,一会儿就解决洌。

版主

向沉鱼落雁的蟀锅仰慕一下

新手上路

上楼D亲你一个哈

版主

以下是引用淤泥在2005-9-24 20:50:00的发言:
发送错误报告,明天看有空我发个帖子,一会儿就解决洌。

偶有一段时间老是发送错误报道。

后来系统重装就好了,可惜,在重装过程中一不小心将D盘也格式化了,里面的帅锅全谬了,哭挖。。。。。

发表回复