返回列表 发新帖

[灌水]疯子演戏傻子看~~~~~~~~~~~~~

新手上路

啊哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最近是大戏连连哇~~~~~~~~~~~~~~~~~

记得上偶上小学时候~~~~~~老师说过一句很经典话~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

疯子演戏傻子看~~~~~~~~~~~~~~

现在想我该改名了~~~~~~~~~~~~~~~~傻了的犀牛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最近看的的确看傻了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

先是选举大会~~~~~~~~~~~~~~这的确是初大戏~~~~~~~~~~月光所有很角色都在戏中有出现~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~这该算~~~月光版东成西就~~~~~~~~~~~~~~~~

现在又开始已经失传很久的飞砖绝技~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这门绝学果真了得~~~~~~~~~~~~~~~~

稳~~~~~~~~~~~~任凭砖头乱飞~~~~~~~~~~~依旧稳如泰山~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

准~~~~~~~~~~~~~对方砖头里多掺了一粒沙~~~~~~~~~~~~~~~~会很准确的给予回应~~~~~~~~~~~

狠~~~~~~~~~~~会把对小到个人大到月光甚至国家的危害做砖头原料~~~~~~~~狠狠飞向对方~~~~~~~~~~~

最近看的的确看傻了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

想想为什么会大戏连连~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

艺术来源于生活~~~~~~~~~~~~大戏来源于245~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

生命源于水~~~~~~~~~~~~~~~大戏同样源于水~~~~~~~~~~~~~~~~~~

之前水多~~~~~~~~~~~应改为水厂245~~~~~~~~~~~~~

之后游戏盛行~~~~~~~~~~~~~~~应改为游戏245~~~~~~~~~~~~~~~~~~说傻话了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现在砖头漫天~~~~~~~~~~该叫飞砖245~~~~~~~~~~~~~~~~~

看看大戏前的论坛和大戏后有变化吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有~~~~~~~~~这是肯定的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

变化在哪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

人多了~~~~~~~~~~~人气旺了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以前是俩仨人在灌~~~~~~~~~~~~~~~~现在是很多人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

也许这就是245地本性~~~~~~~~~~~~~~~~~

改了一时~~~~~~~~~~~~~改不了一世~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

何必为此争论~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~烦人自扰~~~~~~~~~~~

来这都为了高兴~~~~~~~~~~~~~~~~~~

啊哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最近看的的确看傻了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~傻话连篇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我还是闪先~~~~~~~~~~~~~~~以免砖头飞来~~~~~~~~~~~~~~~~

你用心变成大树为我挡风遮雨,我却将它砍成一片片来生火;你用爱做成翅膀带我去天堂,我却用刚才的火把它做成了肯德鸡香辣鸡翅~ -_-!

功勋版主

没砖头飞啦,要打你也得用臭鸡蛋哈
东北,某噶瘩,住着一个挺可爱的姑娘——时越爱

2万

论坛元老

这是俺看破三写的最好的一个帖子

http://www.yue.cc/bbs/UploadFile/2005-3/200538162938187.jpg我用心变成大树为你挡风遮雨,你却将它砍成一片片来生火;我用爱做成翅膀带你去天堂,你却用刚才的火把它做成了肯德鸡香辣鸡翅~ -_-!

6万

版主

够创意~

1万

3万

版主

破破破破破破破破破破三老婆!

你真书越来越破了!

爱其实很简单!

2万

论坛元老

这只犀牛果然还在疯
痛,一次就够了……

2万

月光贵宾

破三

疯了

已经確诊

2万

论坛元老

疯得不能再疯了,扁鹊束手华佗摇头
痛,一次就够了……

新手上路

疯子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
上帝说我只能稀饭卡卡七天,我说周一至周日;上帝说我只能稀饭卡卡四天,我说春天夏天秋天冬天;上帝说我只能稀饭卡卡三天,我说昨天今天和明天;上帝说我只能稀饭卡卡两天,我说白天和黑天;上帝说我只能稀饭卡卡一天,我说...我活着的每一天...

2万

论坛元老

破三是色薇薇老婆???
http://www.yue.cc/bbs/UploadFile/2005-3/200538162938187.jpg我用心变成大树为你挡风遮雨,你却将它砍成一片片来生火;我用爱做成翅膀带你去天堂,你却用刚才的火把它做成了肯德鸡香辣鸡翅~ -_-!

发表回复