12下一页
返回列表 发新帖

[原创]俺滴就职宣言

1万

新手上路

首先,俺先向鹰领导谢罪,俺因为忙着保鲜没能及时就任,害滴领导一人挨拍……再先,向广大滴坛友们谢罪,俺没能及时出任,叫大家没能及时一睹俺滴风采……为表示俺滴诚意,俺决定三天内俺认坛友们忽悠,只要是忽悠滴幽默,忽悠滴风趣,俺会和俺滴直接领导请示,忽悠出一个忽悠大奖以示鼓励!

嘿嘿……一没留神俺就当上副秘书长啦,这可是俺没家全家滴光荣啊!!!敢向毛主席保证这是俺没家得到滴最高荣誉,所以光荣啊!!!

当俺在保鲜基地得知这一令俺足足兴奋了一宿的喜讯时,俺真滴是思绪万千,俺整整盘算了一宿,多少远大滴志向在俺滴头脑中呈现,第二天俺在保鲜会上眼前一直是一片金光!!!

在此俺先表个态:俺指定全力协助俺滴领导,把忽悠水平提高到一个新滴层面,并且俺还设想,在十运会结束后向国家体育总局申请将“忽悠”正式确立成为一顶新滴体育项目。理由是这个项目不占用场地,不分年龄,不歧视性别,不受时间限制,同时俺还认为“忽悠”的最大功效在于能够陶冶性格,培养幽默细胞,增加腮帮子滴运动,扩大肺活量,提高全民滴存活年限,遏制社会老龄化,正所谓“笑一笑十年少”……

俺还希望通过俺们忽协和广大忽友滴共同努力,把这个老少皆宜滴,男女不限滴,全民健身滴体育项目在全国推广,俺相信,总有一天俺们一定会忽出亚洲,忽向世界!!!

广大滴忽友们,可劲儿忽悠吧——

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
唱歌老跑调—— “没谱”是我!

版主

你再晚来一会儿就有可能被篡权啦!没看到那么多人眼都红了吗?

版主

嘿嘿~~~美女~~~~偶知道你是哪个~~~偶奈泥~!

鸟宿池边树, 僧敲月下门

版主

以下是引用子夫在2005-9-23 10:47:00的发言:

嘿嘿~~~美女~~~~偶知道你是哪个~~~偶奈泥~!

嘻嘻,俺也知道啦!

1万

论坛元老

严重的支持你就职演说,像克林顿上台的宣言,等待没谱的“笑”益。

论坛元老

完了吧?忽悠出毛病了吧?被识破了吧?告诉你别瞎忽悠,不听啊,被大尾巴忽悠傻了吧?他的话你都信?

听我的,别忽悠了,趁着刚保完鲜的新鲜劲儿赶紧另谋职业吧。

版主

严重声援忽副秘!虽然第一忽就要露馅。[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

版主

以下是引用月似柠檬在2005-9-23 11:13:00的发言:

完了吧?忽悠出毛病了吧?被识破了吧?告诉你别瞎忽悠,不听啊,被大尾巴忽悠傻了吧?他的话你都信?

听我的,别忽悠了,趁着刚保完鲜的新鲜劲儿赶紧另谋职业吧。

哈哈,老乡,俺的话咋就不能听。这不是份职业是啥?

“天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。”

1万

新手上路

哈哈,领导,莫不是你被谁个给忽悠晕了???你和柠檬是老乡???这事你怎么没和俺透露过???
唱歌老跑调—— “没谱”是我!

1万

4万

论坛元老

支持一下!

发表回复