12下一页
返回列表 发新帖

[原创]你是我今生要等的人

新手上路

有一天,朋友问:“还是单身吗?”我说:“有儿子陪我”,朋友说:“遇到好的我会帮你”我心不在焉的“恩”一声。

过了几日,朋友突然打电话说:“你和他见见吧?”我摸不着头脑:“什么啊”朋友笑了“还装糊涂,我都给他说了,人家在等你呢”我大吃一惊:这这这---这合适吗?我不想见,因为我心里一直在考虑你,你我在网海里相识三年,真实的你,真实的爱,真实的情,只是因为种种原因是我们不能如期相依相伴。朋友劝我,那么远,你们可能吗?他能给你什么?还不如找个现实中的,就这样我鬼使神差的和现实中的他见面了。

哦?我愣了,好帅的哥们,这不正是我梦寐以求的标准大帅哥吗?还没回过神,他礼貌的向我问好,我心里嘀咕:难道今生注定就是他吗?难道……难道……不行,他不能,他不会象你那样爱我的,他不是我今生要等的人,你才是,你才是啊?除了你,当今世界上没有比你更爱我的人了,我这样想着转过身欲走,“很高兴认识你,能知道你的电话吗?”啊……我……我的手机马上要换号了,我支支吾吾的说,他默然了,我好象感觉有失人家的面子,连忙改口说:“我朋友会告诉你的”和他见面,我几乎没有说话,他也没有滔滔不绝的话语,朋友识趣的离开了,就这样我和他默默待了一会,我借口要接孩子,匆匆和他分手了。

晚上,我正在发呆,手机不客气的响了一声,我想可能是你吧,哦,不对,这时候你应该在网上的,我懒懒的打开手机,“天上月圆,人间情圆,一份深深的祝福,一句亲切的问候,如一首优美的旋律,泡上一杯特别的咖啡,献给正在看信息的你:中秋节快乐!”136*********,是谁?莫名其妙,不理他,过一会手机又响了一声,讨厌,我打开手机:你好,吃饭了吗?认识你很高兴,愿你事事如意,时时快乐,天天好心情!136……,哦?难道是他?我连忙关机,好怕他打电话过来。

第二天,忙完一切,我打开手机,啊!天耶,一个信息汇报,在你关机时136……打了13个电话,最近一次在9点11分,我惶恐了,马上给他回信:你好朋友,很歉意的,我好象不适合你,去寻找另一个天空好吗?凭你的英俊潇洒,相信属于你的天空永远是彩色的,放弃我吧!他发了几个为什么,我再也没理睬他,为什么,我也不知道,总之心里想的是你,总觉得离不开的是你,还是你……

你就是我值得最爱的人,你就是我今生要等的人,谁能告诉我,属于我的天空是什么颜色?难道属于我的永远是灰色的吗?

http://www.9pop.net/swf/mylove.swf

版主

深情地守候,愿有情人终成眷属。愿你的天空五彩斑斓。

2万

版主

我不是不赞同网络情缘,但我感觉网络上的缘份当成友情无疑是一件好事,但如果作为终身伴侣考虑,却有很多不便,诸如:空间距离.再说你所了解的也只是表现在网上的某个方面.要想全面了解,必须走向现实.

我承认网上的感情是真诚可信的,可人都是多面性的,这一面适合你,其他方面是否也合适你呢?

衷心祝愿你幸福!

签名          

新手上路

如果真是值得等候的,那等上几年都无所谓了.怕只怕走入现实,让人失望.

祝你好运!

新手上路

傻妹妹,真为你心痛!你想等到什么时候?没有结果的事情还是不要心存幻想了。走出来吧,现实点!

新手上路

你有信心等到他吗?祝你好运!

版主

一切还来得及.

论坛元老

要不怎么说有那么多爱的遗憾呢.

爱你的你不爱或你心里已经有了爱.

你爱的不爱那么的爱你或已经有人爱.

版主

爱情总是让人琢磨不透,好象从来就不会给你第二次选择.

问好

衣带渐宽终不悔         为伊累的人憔悴

版主

要等的那人好幸福,问好楼主~!
鸟宿池边树, 僧敲月下门

发表回复