返回列表 发新帖

请黄瓜审阅,并批示!(希望找出抄袭的证据来)

新手上路

清新淡雅,你好吗
明月松间照,清泉石上流。
桃花依旧在,新桃换旧符。
梅韵傲霜重,淡对春满园。
兰幽深谷现,雅香万里长。
清新妹妹,对不起,我叫你妹妹。在五十里,我只叫过一个人妹妹,有两三个人是叫名和称的,其余的是叫姐或兄的。你是我第二个叫妹妹的,如果有不敬,尽可发泄。
知道并看了你的帖,使本来口僵舌笨的我,更加无言以对。屋漏更兼连夜雨,烂船偏遇打头风。真如黄连树上挂猪胆,苦上加苦。
清新妹,你想过没有,你要是出走,你的朋友是会如何的伤感及失落。她需要你的帮助和鼓励,在你给了她欢乐和鼓舞的时候,你的突然出走,就如同悲从喜中来。要知道,人生波上舟,浮沉没有定。所以,不必为小小的事情烦恼。我在这讲一个以前我讲过的故事。
闲话休提,言归正传。“啪”右手醒木一拍,跟着“唰”的一声,左手三个手指一拨,折扇张开,轻摇几下。
诸位,话说公元前好几百年,晋国的晋献公死了,国内出现动乱。公子重耳为逃避兄弟夷吾的迫害,被迫逃亡国外。
一天,重耳走到五鹿(今河南濮阳东南),由于已经一整天没吃到东西了,饿得厉害,看见几个庄稼人在地里吃饭,重耳走了过去,向他们讨点吃的。庄稼人没人理睬他,其中一个更是开起了玩笑,拿起一块泥巴给他。重耳很生气,他的手下有人要揍这庄稼人。这时,重耳的另一个手下叫狐偃的连忙拦住。他接过泥巴对重耳说:“公子,泥巴就是土地,现在,百姓给我们送来土地,这是一个好兆头啊!”
重耳听了,觉得是个道理,把泥巴收藏起来。后来,几经周折,重耳当上了晋国的国君。
再说一个故事。
一位军人对好友说了一件终身难忘的故事。
一天,我在巴黎诳街,上车以后,看到一位老妇人,穿着破旧的衣服,有点驼背,脸色黄黄的,行动有些不便。看着她带着沉重的行李下车,不忍心。就走过去说:“老奶奶,我帮你提行李。”老妇人很感激。然后我又说;“老奶奶,我陪你走回家。”我们走了很长的路,才到老奶奶的家。村里的人看见老奶奶回来了,不管年纪大小,都露出开怀的笑容说:“老奶奶后来了。”一股祥和的气氛。
老奶奶的家很清贫,但她非要请我喝一杯咖啡不可。咖啡店很小,里面坐满了人。老奶奶对大家说:“你们知道吗,刚才就是这位年轻士兵帮我把行李拿着,好心提着陪我一路回家。我很感谢他。”大家听了,都欢喜地鼓掌,异口同声地说:“我们也感谢你,感谢你帮助老奶奶。”
看到这祥和的气氛,我想着,我每天必须驾驶飞机,投掷炸弹,不知伤害了多少生命,破坏了多少建筑?从紧张激励的战场,突然进入这祥和的小村庄,强烈对比,让我终身难忘。
以上两个故事,说不到点上,但,希望能给你带来一点淡雅的快乐

此乃五十著名的抄袭专家(经常一字不差的发表出来,呵呵),潇洒人生的大作,但其功底之高,连我都看不出来,您给挑下,或许能挑出来,等着您啊~~

新手上路

不接着满嘴飞苍蝇了吗?

============================================
签名:你放心,偶不骂你.

新手上路

我倒想,苍蝇都在你嘴里,让着你吧,多吃点,我说你嘴怎么那么脏那,居然里面都是苍蝇,恶心的烂黄瓜,别在我们论坛里说话,臭死了~~~

新手上路

哈哈,现在你一见黄瓜就恶心吧?有黄瓜在这抄袭者感到日子难混吧?那就对喽,要的就是这感觉!哈哈

============================================
签名:正喝着小酒的黄瓜.

新手上路

正在喷粪的烂黄瓜----
朋友你小心了,我可是什么都不在乎的,只要你胡来。

发表回复