12下一页
返回列表 发新帖

新手上路

你我曾是姐妹,虽然只存在于过去的记忆中,但却仍记得那时的嬉闹!

你我曾是姐妹,虽然彼此伤害已经造成,但却仍然会牵挂一下!

你我曾是姐妹,虽然现在仍然处于对立当中,但却让我感到害怕!

我不明白,为什么年少的一点事,会造成今天你我这样敌对的情景!怨恨的人不该是我么?后悔的人不该也是我么?报复的人不该是我么?

为什么都反了,在以我如此死心眼的人心里,都能淡化当年的事情,你们不该是该感到轻松吗?为什么一而再的要造成无法伤害的局面?

我不会怨恨你的,真的!或许四年前,我是真的怨恨你刻意夺走了我的感情,我是真后悔曾认识过你!

事过境迁,我早已淡化当年的怨恨,早已走出伤痛的记忆,而我亦拥有了更多想要珍惜的人!

当你我是陌路吧,好好对待你刻意争取的人和感情,那个人永远不再会出现在我的生命里,不为你我的伤害,只为你的小孩积德吧!我现在的一切,如果你有本事,你再来试试能否夺走!!!!!

老九,在今天彻底的封印,即使是我刻意的,我也会做到!你和其他所有人,在我心里将是十年前的一个故事,与我无关的故事!

各归其位,是最好的结局。

送大家一首歌,从此不再提过去!!!!!!

[MP=480,60,true]http://www.waterblue.com.cn/music/moodsong/12.mp3[/MP]
把你的名字刻在烟上,吸入肺里,放在离心脏最近的地方

新手上路

里面有个老九,冲着这个我回贴了。

多年以后再回到245,大家记得叫我老九哈

从来处去,往去处去,又回到本初状态。这种回复不是简单的返回,而是一种升华、再造,是一个更新的起点。

1万

版主

今天听到张雨生的故事。。

确实挺好的。。

往事不能一而再的提及。。

让往事随风。是我最想要的结果。。

咯咯咯咯。。过去。。一路走好!

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

2万

论坛元老

说的是哪个?
http://www.yue.cc/bbs/UploadFile/2005-3/200538162938187.jpg我用心变成大树为你挡风遮雨,你却将它砍成一片片来生火;我用爱做成翅膀带你去天堂,你却用刚才的火把它做成了肯德鸡香辣鸡翅~ -_-!

新手上路

楼主永远是阴闷闷。。。

是谁的乌云背心?

1万

版主

阴闷?
我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

新手上路

8是阴闷,是阴闷闷。。。唉

2万

论坛元老

谬看明白,拜托说说前因后果
痛,一次就够了……

1万

版主

不是说好了封印吧,,

还提啥。。

嗬嗬,你今天蛮闲的吧。。

2万

论坛元老

饿死了,老总出去了,偷闲一下,接下来会忙得九死一生,你们就不用悼念我了
痛,一次就够了……

发表回复