返回列表 发新帖
楼主: 鹿儿 - 

与音乐相伴(我的音乐盒)

1万

3万

版主

陈晓东:比我幸福

喜欢陈晓东的音乐缘于那首《比我幸福》

这是《玉观音》里的贯穿始终的音乐

因为这首歌和因为剧中的主人公安心

我流了许多泪,一直深深地感动着

好的音乐和好的文字

都能很好地渲染自己内心世界最真的那份情感

因为音乐能够让我深刻地懂得

爱他,就该放手

放手让他追逐属于他自己的那份真正的幸福与快乐

比我幸福

心有独钟

[URL=http://www.moonblog.net/user1/122/index.html]欢迎光临:陪你听风[/URL]

版主

来欣赏了,鹿儿辛苦了,

谢谢你带给我们这么丰盛的音乐大餐,还有你感人的心情文字……

祝妹妹和妹妹爱的人皆幸福~

1万

3万

版主

呵呵,姐姐好客气哈,8用谢的,好音乐让我们共享。

也祝福姐姐和姐夫恩爱相守,甜蜜相伴。

[URL=http://www.moonblog.net/user1/122/index.html]欢迎光临:陪你听风[/URL]

新手上路

谢谢分享,有合适的就拿走了哈!

1万

3万

版主

呵呵,好的。

能够喜欢,鹿儿很开心呢。

喜欢就尽管拿好啦。

新手上路

好美的音乐

空旷的视角里

我找到什么是真的快乐

让心飞扬让情放飞

沉静在那丝丝来自天堂般的音乐里

愿快乐与你与我相伴

1万

3万

版主

谢谢冷空.

好的音乐让我们共享.

1万

3万

版主

真爱--致爱人

真爱如滋润的春雨

自然地下,悄悄地洒,无声地湿润着对方的心田。

真爱不需要言语

有时,一个眼神,一个笑脸,

都能在对方的心湖中激起层层的波纹。

真爱是无形的磁场,

双方一旦进入彼此的磁场,

就会被深深地吸引,步步走近。

在真爱那里,

得到和付出没有先后,更多的只是想到对方,

从而互相默默地感染,默默地关怀,

默默地帮助,默默地促进。

在真爱那里,

本没有想得到很多,却得到很多。

本没有想付出出很多,却已经付出很多。

真爱是心有灵犀一点通,

它与一切看得见,摸得着的东西均无必然的联系。

如金钱,地位,学历,年龄,外貌等。

真爱是爱的至高境界。

她不应融入彼此利用,权力大小,金钱多少之中。

一个人的一生也许能遇到,也要遇不到。

拥有的人,若你再多一点责任。

曾经拥有的人,若你再多一些珍存。

还没有拥有的人,

若你再一些爱心,善待他人也善待自己,

你的天空将变得绚丽多彩。

真爱也将悄悄走近你。

这组精选了一些我爱人喜欢的音乐,送给他,

他即将回国,我想告诉他,

在我的心中,他就是我最爱的音乐。

我们永远相伴在一起,不离不弃!

你说那是最好,一切尽在不言中。

思念如风

唯有时光

I Just Called to Say I Love You

I`ll Miss You

Endless Love

吻别 英文版 Take Me To Your Heart

1万

3万

版主

亮亮:你到底爱着谁

听到这首歌的第一时间就喜欢上了

很少有音乐这样打动我。

当时键盘上想敲下的

原本是想说爱情不过是一场游戏

想想不忍

爱情

依然艳丽如玫瑰

只是你我凡人

实在太难撷到她的芬芳

或者也曾有过

是在那个月华朗朗的夜晚

走过某个歌声缠绵的街头

夕阳江边落红的晚霞

那个突然柔情四溢的刹那

只是

爱情如露

太容易就从指间蒸发

若真要去探究什么

真要明白这短暂存在后便随着月隐

劲歌,日落而消失的情感

是否是真的爱情么

你就会坠落到无趣的深渊

这萍聚萍散间太多无据可寻

太多心不在焉

只能让你心伤,神痛!

你到底爱着谁

1万

3万

版主

如果相爱是完美
就让我们用真心去面对
求求你给我个机会
不要再对爱说无所谓

......”

听着车子里唱机流淌出来的这段音乐,我的心被往事碰触着,有一种隐隐的说不出的酸楚,在这个阳光很好的午后,为这首歌再次落泪。

哭泣是因为一个人的记忆在心里,无论你怎样努力也无法忘记。

还记得两年前我们在网络里美丽偶然的邂逅,还记得我们相携走过的那段网路,共同发下的誓言。

你曾对我说,你没有钱,会让我吃苦受累,让我离开你。

我也不止一次地告诉过你,和你在一起的日子是你我一分一秒感情的积累,而不是一分一毛金钱的增长,我很珍惜也很难忘,虽然我们没有钱,但至少我们有真爱,有两颗紧紧相依的心。

可是有些事情,有些人要变,无论你怎样努力也无法阻止。

你还是毅然决然地离开了我。离开我的原因是我太爱你。我想那不是你的真心话,一个人决定和另一个人分手,总要找一个理由,他选择了一个最笨的。

你就那样悄然无声地走了,没有留下一点点留恋的痕迹,网络情感就这么简单,轻点鼠标,一切归零。

可真的一切都能归零吗?!

你知道你消失了的时候,我的心有多痛。我曾多少次一遍遍刷新,一个个网站寻找你的名字,可一次次都会失望到痛心疾首。

我的泪像秋雨一样冷冷地划落下来,我怎么也不明白,你为什么要离开我,而且还要偷偷地走,你是不忍看到我离别时的泪水,还是在逃避,逃避那纯真无邪的感情,还是你又开始了新的感情,我真的不明白......

我是真心乃至用生命爱着你,然而现在却有着不能拥有你的无奈,也许在别人眼里,你并不完美,但在我心里已经足够。

茫茫网海里,是缘分让我们相识并相爱了,我真的喜欢你带来的一切,不管是痛苦,还是欢乐。

和你在一起的日子里你教会了我珍惜,教会了我坚强地面对人生里的各种挫折和打击,教会了怎样去寻找快乐,而你却不给我珍惜你的机会。

穿过霞飞霞落记忆的芳草地,那些清澄如水又灿烂如花的爱情点滴如一只沧海蝴蝶,衔着我们曾经的欢声笑语,浪漫甜蜜,梦想追求,无声无息地翩然飞去......

时光流逝,一切在变。

此刻虽然你离我而去,但我仍要说一声:我爱你!

至少我曾经爱过你!

发表回复