123下一页
返回列表 发新帖

[公告]请个长假

功勋版主

其实,最不想听的,就是谁谁谁不能来或请假一类的话,可是,我不得不向大家说声抱歉。

因为身体的原因,一说到身体的原因,好象就是给大伙一个推辞的理由,那我明白交待一下:在七年前,因腰间盘突出,曾做过手术(腰三腰四关节、腰四腰五关节、腰五底一关节),这两年,因为坐的时间过长,所以腰一腰二、腰二腰三及胸椎也有问题,延到如今,越发严重,不得不去医院和医生打交道。现在正进行保守治疗,每天晚上接受牵引并做一套由医院推介的保健操,没时间再泡网了,(所以,在游戏时间,我一反常态,在每天晚上八点到十点不在网上,嘿嘿,曾经因为很想很想呆在网上,让医生给我穴位注射曲安缩松。)而且,医生叮嘱,坐电脑前不能连续超一个小时。但是,为了保饭碗,白天工作必须面对电脑,只有打开电脑才能工作,能舍弃的,只有晚上的泡网时间了。

同时,也请常泡网的圆圆、衣胜雪、草狼、笑怀等等小弟弟小妹妹们,在你们泡得忘乎所以的时候,别忘了十月提醒你们的:每个小时站起来活动活动,屁股扭扭脖子扭扭眼晴转转蛮腰转转。

阳阳提醒我,我的生活质量会因为身体原因而降低的,因为不能跟她一起爬山,一起跳舞,她都懒得和我四处游玩了。

嘿嘿,为了提高生活质量,当然,更为了以后还能继续泡网,所以暂时要离开网络一段时间了。当然,并不是不来,而是来得很少,只要有可能,我还会来的,我舍不得离开,我不会娇情地说什么,网络已成我生活的一部分,我不能舍弃生活。

在接受治疗这段时间,我是不敢再拿身体开玩笑了。如果过一两个月,我还不能泡网的话,那时圆把我放下来,不挂版主墙上。呵,现在呢,咱还想挂着,只是一两个月不来。小寒、草狼、笑怀,你们就辛苦一点吧,欢迎新人、组织活动、打扫卫生(删广告及各种别问不宜文字)由你们多做了,圆圆这么熟悉,和她不必客气了,我知道,只要她上,她就忍不住不做的,灌水是她也是我喜欢的事。

筒子们,暂时的离别,是为了以后的狂欢!

版主

十月姐保重

小冰等着你回来~

一切还来得及.

新手上路

会很想很想你的!~

多保重!!!!!!

新手上路

保重。

新手上路

哦,十月注意身体,我也得注意了,肩膀老酸的.
落花.出剑.飚血.吹花.......

版主

养好身体

早日回来

一粒灰豆而已。

新手上路

祝早日康复。

情愿 跨越时空与你相见 情愿 为你倾尽眼中心泪 情愿 为你守候夜夜无眠 情愿 为你画尽繁星点点

新手上路

姐姐,我好不容易休假了,你怎么不多注意身体呢??

这次可以休十天,姐姐,想你呢!!!

论坛元老

快点治好病,早日回来!大家等你哪!

新手上路

祝福
[size=2][color=][b]========闲来无事偷着乐===========[/b][/color][/size]

发表回复