12下一页
返回列表 发新帖

静下心来

新手上路

深秋,万物回归了平静,自己也想静下心来。

那风,凉了猛了,刮走了丝丝疼痛;那雨,冷了急了,跌落了点点忧伤;那叶,黄了落了,凋零了片片向往;那云,淡了散了,消失了朵朵梦想。

在这样的季节里,能想起什么呢?又该忘却什么呢?

曾为与她别离而伤感。站台上,紧握的双手,不得不分开,不能不分开。尽管心意已久,但南来的你与北往的我,注定只能是擦肩而过,直到彼此在视线中消失,才收起了相望的目光。那一刻,曾经的有与现实的无,便失去了所有的落差。

曾为身处逆境而感叹。旅途中,跋涉的脚步,穿越过长河,攀登过高山,可总是到达不了我的终点。从想更换环境到想改变命运,一次次困惑,一遍遍挣扎,一道道坎坷,一回回向往。到头来,我还是我。改变不了什么,也只能去适应什么。

滚滚红尘喧嚣在,条条大路奈我何?静下心来吧,午夜的时候,我对自己说。静下心来吧,深秋的时候,上天对我说。

静下心来,她的影子就离我而去了?静下心来,所有的坎坷就化为虚无了?

可是,总有一些声音在耳边萦绕,总有一些渴望在心头荡漾,总有一些往昔在记忆里泛滥,总有一些故事在现实中生长……

一直以为,自己是个能静下心来的人,原是心总也静不下来啊。

秋天的夜,渐渐地有些长了,不知道你是不是也在与我一样,看那又一次圆了月亮;秋天的夜,渐渐地有些寒了,光明还被阻隔着,谁知道明天又是一个什么样的日子呢?

静下心来,真的好难。

我在想,什么时候不去想静下心来了,那时候的我,可能才是真正的静下心来了。

新手上路

曾为与她别离而伤感。站台上,紧握的双手,不得不分开,不能不分开。尽管心意已久,但南来的你与北往的我,注定只能是擦肩而过,直到彼此在视线中消失,才收起了相望的目光。那一刻,曾经的有与现实的无,便失去了所有的落差。

新手上路

曾为身处逆境而感叹。旅途中,跋涉的脚步,穿越过长河,攀登过高山,可总是到达不了我的终点。从想更换环境到想改变命运,一次次困惑,一遍遍挣扎,一道道坎坷,一回回向往。到头来,我还是我。改变不了什么,也只能去适应什么。

新手上路

共呜。

赞!

我已无心向明月,管它明月照沟渠。

新手上路

滚滚红尘喧嚣在,条条大路奈我何?静下心来吧,午夜的时候,我对自己说。静下心来吧,深秋的时候,上天对我说。

新手上路

静下心来,她的影子就离我而去了?静下心来,所有的坎坷就化为虚无了?

新手上路

可是,总有一些声音在耳边萦绕,总有一些渴望在心头荡漾,总有一些记往昔在记忆里泛滥,总有一些故事在现实中延长……

新手上路

一直以为,自己是个能静下心来的人,原是心总也静不下来啊。静下心来,真的好难。

新手上路

我在想,什么时候不去想静下心来了,那时候的我,可能才是真正的静下心来了。

新手上路

偷看了N眼:),想轻言几句,又一想,就不打扰了~

发表回复