12下一页
返回列表 发新帖

[原创]命运

新手上路

打开电脑,泡上一杯咖啡,听着RICHARD CLAYDERMAN的钢琴曲,心便开始沉静。

命运选择了让我生活,于是我来到了这个世上,承受着所有作为人该承受的一切,吃饭、睡觉、学习、工作、疾病、伤痛,从不懂事的少年长成青年,又从中年跨进老年,直至最终承受死亡。

不曾求过自己有多高贵的人生,有多奢侈的财富,即使是平庸的生活,无聊的工作,甚至于做个乞丐,只要有着快乐,我也会无怨的活着。因为这是命运的安排,我不想和命运抗争,无论怎样的生活,最后的结局依然是死亡。

RICHARD的《命运》也许给了人们一种心情,给人以一种积极的姿态去面对命运,面对人生。但无论如何,你终将接受命运的安排,随它摆弄着你的人生轨迹,一切的生老病死,你都无法预知,唯一能做的只是等待,这就是命运。

秋天,是个萧瑟的季节。或许没多少人会喜欢秋天里的枯枝落叶和残败的花瓣,那种随风飘逝的感觉让人觉得颓废。可我对秋天并不厌恶,因为秋天过后就是我的冬天,我喜爱的季节,这个季节依然还有盛开的花朵,那种淡雅的清新的芳香,给这个季节多了一点生气。

秋天,又是个收获的季节。可有几人算过自己的收获有多少,收获了的是什么。收获之后便是荒芜,如同得到后终将失去。得到时是幸福,失去时是伤痛。等到秋天过后,那满山遍野的枯黄却又在寒冬里孕育着下一年的生机。

生活,就这样每时每刻在延续,就如这季节,周而复始。

版主

今天上午把妖怪的文抄了一遍,如果有一天不在乎收获了,心里那些美好的事物还会有去无回吗??

秋天到了,光秃秃滴,看山看水更清楚~

你如何把我心底的肮脏勾起来,让我在一片混沌之中丧失羞耻和自尊,并彻底忘掉那一瞬间的,纯洁!!

新手上路

以下是引用风住尘香在2005-9-16 14:48:08的发言:

今天上午把妖怪的文抄了一遍,如果有一天不在乎收获了,心里那些美好的事物还会有去无回吗??

秋天到了,光秃秃滴,看山看水更清楚~

那还不如看和尚脑袋呢,他还能晃悠几下

新手上路

[MP=480,70,true]http://www.snwh.gov.cn/music/liuxing/haibao/zhuanji/qiuri.wma[/MP]

版主

以下是引用沧海桑田在2005-9-16 16:38:53的发言:

那还不如看和尚脑袋呢,他还能晃悠几下

和尚脑袋变化太小,不好玩~

你如何把我心底的肮脏勾起来,让我在一片混沌之中丧失羞耻和自尊,并彻底忘掉那一瞬间的,纯洁!!

版主

天空越晴朗,越不敢抬头看;结局越圆满,就越觉得伤感……
安得倚天抽宝剑  怒向狂沙飞雪天  归去 往事依然……

版主

总要给人以震撼。沧海桑田,曾经的过往。

新手上路

以下是引用风住尘香在2005-9-16 17:21:19的发言:

和尚脑袋变化太小,不好玩~

想好玩?容易,把你放动物园猴山上去,看你折腾

新手上路

以下是引用阿紫.在2005-9-16 18:26:03的发言:
天空越晴朗,越不敢抬头看;结局越圆满,就越觉得伤感……

中秋的月儿越圆,相思的人儿越多

新手上路

以下是引用菩提子在2005-9-16 18:33:39的发言:
总要给人以震撼。沧海桑田,曾经的过往。

才上网的时候爱闹却又想把自己打扮的沧桑一点,所以就用了这个名字,现在真的感觉有那么点沧桑了却把这名字给荒废了

发表回复