12下一页
返回列表 发新帖

同在月光下,七十一家亲

新手上路

同在月光下

不知距离是要用什么衡量才算准确。如果有很多条件给我选择,一定选择用心!若是用心,天涯海角也必定可以近在咫尺。

茫茫人海的相遇总能使人感动莫名。一句简短的问候、一句轻轻的安慰,足以使冰冷的文字变的炽热不已。心会随之飘动,感动的心情会充斥整个心房,让人沉醉在这不知何时悄然侵入的情谊中。

猛然抬头时,才发现时间已经又溜走不短。不短的时间里,友谊的花朵已经出落的无比美丽、健康。感受着深扎心底的根,是那么的结实、那么的让人满足。你们给予这花朵温暖的阳光,让它更健康美丽;更给予了我感动,让这美丽扎在我的心底。若有天涯海角的距离,那我们就是近在咫尺的亲昵。多幸福啊!连嘴角都会悄悄的勾起。

有没有听到流水的声音?它也在为我们祈祷天长地久,并答应送去我深深的祝福,愿你们永远快乐幸福!

天边的云霞映着飞来的燕子。那鸟儿多自由,可以拥有飞翔的翅膀。如果我是鸟儿,一定飞去你们的窗前,看着你们忙碌并快乐的生活;还要用自己的歌喉让你们感受轻松、愉悦。不用你们知道我是谁,只要可以看到你们常常勾起的嘴角,幸福便会洋溢在我的心间!你们给予的幸福,永远都是我最大的财富。

睡眼朦胧后,习惯在窗口寻找你们的踪影;夜幕拉开时,习惯栖息在这张巨网上与你们在一起。快乐时,谈天说地;伤心时,彼此安慰;低落时,互相守侯。如此情谊,实在让人困惑于形容它的词语,彼此明了即可!

摊开手掌,幸福安静的栖息在那里。将它高高放飞,去寻找你们的身影,去渗透在你们的生活中。但愿它能为你们遮风避雨,为你们画出雨后的彩虹,让所有的不快都烟消云散。惟此心愿,相信上天一定会帮我实现!

心海荡漾着醉人的涟漪,似是在笑眼看这幸福的一幕幕。涟漪虽美,却不及我们的笑脸让人心暖。海儿宽阔无比,最终不还是要幻化成彼此贴近的心?游走在海洋的心脏里,倾听那富有节奏的心跳。生命与你一同起航,去往遥远的幸福国度。岸边无悔的守侯,终会如愿以偿。

笛声悠悠,奏出快乐的音符,围绕在我们共同的世界里。吹散忧伤、驱赶着沉痛,留下一串串笑声供我们细细品味、慢慢斟酌。笑傲江湖的坦然,怕也不过如此吧?若是夜风过凉,就让那美妙的音符去与它缠绕,只留一丝清凉供我们享受。让这美丽的所以弥漫在天空,成为永远的清香。

星星眨巴眼睛,传递着我漫天的想念。浓烈的想念浇灌着心底那颗惹人醉眼的花朵。一朵朵迅速绽开的鲜艳,尽情描摹着你们生动的脸孔,还有那浅浅的微笑。从此深刻心里,永远不再消退。

不论天涯咫尺,让我们一同品酌美酒。看花开又谢,笑颜如风!

欲将心事赋瑶琴 弦断谁听

新手上路

送给月帅和七十的朋友们

相遇是缘,相知是福!

愿七十永远和和美美,红红火火:)

版主

以下是引用思弦在2005-9-15 12:59:32的发言:

送给月帅和七十的朋友们

相遇是缘,相知是福!

愿七十永远和和美美,红红火火:)

非常感谢思!感动着,收下了!谢谢你!祝你平安快乐!

版主

很喜欢,也希望七十永远这样坚持家园的美好氛围。

新手上路

喜欢这种帖子,有亲切感,楼主要多发。
真诚是最珍贵的。

版主

喜欢温馨的家园。

新手上路

不错。我收了。
猪飞鳖跳的博客 http://ihsov33999.tianyablog.com/

新手上路

思弦的图,真要小幽爱不释手。图文歌一并兼收。

新手上路

谢谢朋友们跟贴,

都在就好.

版主

真好,真好,真好!!

安得倚天抽宝剑  怒向狂沙飞雪天  归去 往事依然……

发表回复